Во время Масленицы важно соблюдать баланс и умеренность

Эксперт рекомендовала экспериментировать с разными видами муки

f46fabdfb78a4b96557426e7ac8409de48bbab52.jpeg

Во время Масленицы при приготовлении блинов можно использовать разную муку. В качестве начинки подойдет мед, фрукты или ягоды. Подробнее об этом рассказала нутрициолог Екатерина Несвит, сообщает РИА VladNews со ссылкой на «Газета.Ru».

Гречневая мука придаст блинам не только интересный вкус, но и сделает их более питательными, богатыми клетчаткой и микроэлементами. Цельнозерновая мука также будет отличным вариантом: она содержит больше витаминов и минералов, чем обычная пшеничная мука высшего сорта. Для легкого варианта подойдет овсяная, рисовая мука или кокосовая стружка.

Врач также порекомендовала заменить начинки с большим количеством сахара на ягоды, фрукты и натуральный мед. Во время праздничного застолья важно контролировать порции, не торопиться пережевывать пищу, пить достаточное количество чистой воды.

Другие материалы рубрики "Общество"
27479378f8c208dc0df4a63da0addcd6c7c541cc.jpeg

Малому бизнесу дадут время адаптироваться к новым правилам по НДС

Мишустин рассказал, как изменятся налоговые правила для малого бизнеса

5a26cebfaae76292b678740417ba8ca062deb14a.jpeg

Во Владивостоке на Патрокле появится новый детсад

Он будет расположен в жилом доме на Сочинской.

86fab8cf2710e7a30c2be8c784ecd425a91df47d.jpeg

В Арсеньеве мошенники «заработали» 10 млн на вывозе мусора

Уголовное дело направлено в суд.