Во время Масленицы важно соблюдать баланс и умеренность

Эксперт рекомендовала экспериментировать с разными видами муки

f46fabdfb78a4b96557426e7ac8409de48bbab52.jpeg

Во время Масленицы при приготовлении блинов можно использовать разную муку. В качестве начинки подойдет мед, фрукты или ягоды. Подробнее об этом рассказала нутрициолог Екатерина Несвит, сообщает РИА VladNews со ссылкой на «Газета.Ru».

Гречневая мука придаст блинам не только интересный вкус, но и сделает их более питательными, богатыми клетчаткой и микроэлементами. Цельнозерновая мука также будет отличным вариантом: она содержит больше витаминов и минералов, чем обычная пшеничная мука высшего сорта. Для легкого варианта подойдет овсяная, рисовая мука или кокосовая стружка.

Врач также порекомендовала заменить начинки с большим количеством сахара на ягоды, фрукты и натуральный мед. Во время праздничного застолья важно контролировать порции, не торопиться пережевывать пищу, пить достаточное количество чистой воды.

Другие материалы рубрики "Общество"
cd063dfd934409b83eb7bd0653a346765b796be9.jpeg

Гороскоп на 23 декабря

Привычные дела и обязанности будут вызывать скуку, склоняя отложить их на потом, чтобы заняться чем-то более интересным

bcb26449f0df2a945c27c2920a48ccebcdf5d9af.jpeg

Родным могут разрешить круглосуточно находиться с пациентами в больницах

Инициатива включена в проект программы бесплатной медпомощи

мужчина в маске 3.jpg

Мошенники запустили схему обмана под предлогом доставки подарков

В сообщении предлагается перезвонить по указанному номеру