Фестиваль духовых оркестров во Владивостоке открыли моряки ТОФ

По традиции музыкальный праздник открыл самый многочисленный военный оркестр штаба Тихоокеанского флота. (ФОТО)

1368759031_img_4836.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 17 мая, в главной базе Тихоокеанского флота на центральной площади г. Владивостока состоялось открытие Международного фестиваля духовых оркестров, который будет проходить в течение трёх дней.

По традиции музыкальный праздник открыл самый многочисленный военный оркестр штаба Тихоокеанского флота.

Музыкальный коллектив, который уже на протяжении многих лет возглавляет военный музыкант и дирижер, начальник военно-оркестровой службы ТОФ, заслуженный артист России подполковник Константин Селиванов, является непременным участником всех флотских и городских праздников. Без него не обходится ни один военный парад. Много раз становился лауреатом музыкальных конкурсов и международных фестивалей военной музыке. В каждом дальнем походе на кораблях флота в иностранных портах этому коллективу поручено представлять военно-оркестровую службу ТОФ. Кроме главного флотского оркестра, в международном фестивале принимает участие музыкальный коллектив ТОВМИ имени Макарова, губернаторский духовой оркестр, эстрадный оркестр МГУ им. Невельского, кадетский духовой оркестр Артемовского городского округа, духовой оркестр города Муданьцзян, оркестр города Яньцзи и ряд детских творческих коллективов.

Оркестры выступят на открытых площадках города — на набережных, в скверах и на центральной площади столицы Приморья.

Другие материалы рубрики "Общество"
a5ffd1393a329c41ab5f571de2fd0f15ed97ef42.jpeg

Россиян предупредили об опасности чая матча

От частого употребления матчи желтеет кожа и отказывает печень

8ddf0e55333c10df7f296e05975e40f986948261.jpeg

Прогрев автомобилей зимой: сколько минут допустимо без штрафа

Эксперты советуют не оставлять двигатель работающим дольше 2–3 минут

4ef76a89041bcf4ff3fbb9ca8a50417a2136c6fb.png

Госдума предлагает маркировать конфеты с низким содержанием какао

По проекту нового ГОСТ, в шоколадных изделиях должно содержаться не менее 9% общего сухого остатка какао-продуктов