Гости Сафари-парка смогут понаблюдать за дальневосточным леопардом

Завтра для посетителей откроют Парк леопардов.

1455842928_022.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В приморском Сафари-парке уже завтра стартует новый проект.  Парк леопардов, обустройство которого ведётся уже более года, будет открыт для посещения.  Дальневосточный леопард, привезенный из зоопарка Праги, готов к знакомству с гостями: срок карантина для животного благополучно подошёл к концу. 

«Рельеф в Парке леопардов шикарный: крутой, каменистый южный склон с природным убежищем-логовом для выведения потомства, много деревьев, есть ровные участки. Рядом со смотровым мостом -  живописные скалы, вдали видно Японское море.  Леопарды будут здесь счастливы, а посетители – довольны», - говорит директор Сафари-парка Дмитрий Мезенцев. 

Сейчас  на главной странице сайта приморского Сафари-парка www.safaripark25.ru размещена кнопка «Выбор имени леопарду». Каждый посетитель может принять участие в конкурсе и предложить свой вариант имени для нового жителя парка.  Наиболее популярные варианты, ранее присланные на адрес дирекции парка,  опубликованы на соответствующей странице.  Голосование закончится 19 февраля в 24:00. После краткого обсуждения леопард получит  имя. 

Пятнистый выходец из Чехии обитает в парке с 20-го января 2016 года. В день девятилетия Сафари-парка,  7 февраля, хищника выпустили на территорию Парка леопардов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
5402271717189089732-1.jpg

НЗМУ поддержал масштабный спортивный фестиваль для школьников Врангеля и Находки

Находкинский завод минеральных удобрений системно поддерживает развитие спорта во Врангеле

122A9298.jpg

Иван Штыль и «Восточный Порт» провели зарядку во Врангеле

Во время Восточного экономического форума АО «Восточный Порт» и прославленный спортсмен Иван Штыль договорились о визите спортсмена во Врангель и посещении нового спорткомплекса

Команда 3.jpg

В Приморье провели командообразование для железнодорожников, портовиков и вагоностроителей

Сотрудники железнодорожного, портового и вагоностроительного объединения собрались на приморской земле для обмена опытом