"Город мастеров" переехал на главную набережную Владивостока

Проект "Владивосток гостеприимный" - музыкальные фестивали, конкурсы и спортивные соревнования на центральных площадках - будет радовать горожан и гостей столицы Приморья каждые выходные вплоть до осени. (ФОТО)

1343454552_dsc00419.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня на Спортивной набережной Владивостока развернулся "Город мастеров" - своеобразная выставка-ярмарка, где были представлены изделия городских умельцев. Любой житель города мог не только приобрести понравившуюся ему вещь, но и пройти бесплатный мастер-класс.

Проект "Улица мастеров" уже давно действовал в музее имени В.К. Арсеньева, но в этом году администрация города впервые предложила сделать его открытым и массовым, перенеся на Набережную. Благодаря этому множество жителей и гостей города может познакомиться с особенностями русского мастерства.

Как рассказала корреспонденту ИА Приморье24 председатель клуба "Сияние бисера" Любовь Попова, этот проект прекрасен тем, что можно не только показать мастерство приморских рукодельниц, но и помочь сделать сувенир любому желающему, тем самым приобщив к своему искусству. Так, юная гостья города из Сибирцево научилась делать красивые цветы из бисера, чем порадовала своих родителей.

Проект "Город мастеров" входит в программу "Владивосток гостеприимный" и будет радовать жителей нашего города каждые выходные до самой осени.

Автор: Екатерина Щеглова

Другие материалы рубрики "В Приморье"
photo_5255707976851460436_y.jpg

Инновационные технологические решения обеспечат существенное увеличение фактического объема экспорта российских производителей

Стивидорная компания АО «Восточный Порт» в 2021 году возобновила отправку контейнерных поездов

ВТБ_карта_2024_sm.jpg

Более 100 приморцев получили «прибавку к зарплате» от ВТБ

В декабре в рамках этой кампании в России своих обладателей найдут ещё 10 000 сертификатов

5255707976851459232.jpg

Ольховская: развитие экономики зависит от синергии портов и железных дорог.

На Дальнем Востоке спрос на экспортные перевозки и профицит морской инфраструктуры уже значительно превышают возможности железнодорожной инфраструктуры