Качество медпомощи ветеранам Великой Отечественной проверили в Уссурийске

В Уссурийске подвели итоги смотра лечебно-профилактических учреждений.

1342138026_veteran.jpg

Участники акции – больницы и поликлиники города - боролись за звание лучших в предоставлении качественных услуг ветеранам Великой Отечественной войны.

Смотр состоялся благодаря инициативе депутата Законодательного Собрания Приморского края Сергея Ищенко. Специальная комиссия, состоящая из парламентариев края и города, в течение месяца посещала медучреждения и проверяла уровень качества оказываемых ветеранам услуг.

"Мы этот процесс сделали абсолютно прозрачным, организовали конкурс, разработали устав, который опубликовали в газете «Коммунар». Для участия в нем были приглашены все лечебные заведения как государственные, так и частные", - отметил депутат Законодательного Собрания Сергей Ищенко.

Лучшим медицинским учреждением по обслуживанию ветеранов стала "Уссурийская центральная городская больница", также наградили и специалистов работающих с ветеранами в поликлиниках, ФАПах и аптеках. А в ответ председатель совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Уссурийска Александр Курликов вручил памятную грамоту Сергею Ищенко.

Организаторы мероприятия подчеркнули, что особое внимание ветеранам будет уделяться не только во время подобных акций и памятных дат, а постоянно.

Другие материалы рубрики "Общество"
ad387bb7340e41db7ebcaccc0af9cac2a4f0c53f.jpeg

Многомиллионное имущество руководителя организации арестовали в Приморье

Виновный злостно уклонялся от законной уплаты налогов

0ebdf8dd4f4c54e0aa892b9815fb2e5816bc9ac6.jpeg

За растление малолетнего Артем Самсонов приговорен к 13 годам тюрьмы

Ранее лидер КПРФ демонстрировал сыну своего знакомого предмет интимного характера

f59a9c325df1cb350f71fd02b448b5d951358946.jpeg

Жуткие кадры сноса ТЦ во Владивостоке появились в сети

Горожане делятся снимками руин и гадают, что появится на освободившемся месте