Для гостей саммита АТЭС во Владивостоке подготовили сюрприз

Как ожидается, на время проведения форума в столицу Приморья приедут несколько тысяч человек, большинство из которых – иностранные туристы.

kb1323233586bc265869-d913-4619-9861-870e1eb9cc5f_mw800_s.jpg

Специальные экскурсионные маршруты разрабатываются для иностранных гостей грядущего саммита АТЭС во Владивостоке с учетом национального признака, сообщил начальник управления международных отношений и туризма городской администрации Владимир Сапрыкин.

"Мы озадачили туристические компании Приморья на тему, какие интересные маршруты могут быть в городе для иностранных гостей. Сейчас разрабатываются маршруты, которые классифицируются по национальностям и тематике. Например, памятные места для японцев во Владивостоке. Эти места отмечаются на карте. Точно также готовятся памятные места для вьетнамцев, филиппинцев. Потому что все знают, что в свое время у нас побывали многие известные личности из указанных стран", - сказал Сапрыкин журналистам в среду.

Также, по его словам, запланирован выход красочных буклетов, которые помогут туристам ориентироваться.

Саммит стран АТЭС состоится во Владивостоке 8-9 сентября 2012 года, основные мероприятия пройдут на острове Русский. Как ожидается, на время проведения форума в столицу Приморья приедут несколько тысяч человек, большинство из которых – иностранные туристы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_8279.jpg

Александр Овечкин поддержал сохранение дальневосточного леопарда

Чествование прошло перед матчем ХК «Динамо» Москва – АК Барс в рамках подготовки к новому сезону КХЛ

В магазине.jpg

Приморцы стали чаще менять смартфоны по программе трейд-ин

Аналитики МТС связывают рост интереса к трейд-ин с увеличением скидок на покупку новых смартфонов

WhatsApp Image 2025-08-22 at 12.19.38.jpeg

Для зрителей международной Владивостокской регаты-2025 выступит белорусский инди-поп дуэт Nemiga

Международная Владивостокская регата традиционно входит в программу спортивных игр Восточного экономического форума и проводится при поддержке Правительства Приморского края и Фонда «Россконгрес»