Автобусы во Владивостоке будут ходить дольше – утром и вечером

Раньше, когда не было системы ГЛОНАСС, сложно было отследить реальное положение дел. Автобусники говорят, что они ходят до позднего вечера, а люди утверждают обратное.

lb1322001949img_0816.jpg

Глава Владивостока Игорь Пушкарев дал распоряжение соответствующим структурам о том, чтобы увеличить время пребывания пассажирских автобусов Владивостока на маршруте. Об этом он заявил в среду в эфире радио "Лемма".

"Раньше, когда не было системы ГЛОНАСС, сложно было отследить реальное положение дел. Автобусники говорят, что они ходят до позднего вечера, а люди утверждают обратное. Конечно, ходить лишь до девяти вечера маршрутки не должны. Я уже дал соответствующее распоряжение, чтобы автобусы утром выходили на дорогу в 6 утра, а вечером продолжали возить пассажиров до 23.00", - отметил мэр.

Он также добавил, что обо всех нарушениях в пассажирских перевозках, которые фиксируют граждане (к примеру, когда водители соревнуются друг с другом, обгоняя и подрезая), можно сообщить в управление транспорта администрации Владивостока или через интернет-приемную главы на официальном сайте мэрии.

"Сообщайте, и мы будем разбираться. Если перевозчик плохо выполняет свои обязанности, то он не должен работать. А если потребуется, то мы закупим еще муниципальные автобусы", - добавил Пушкарев.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_8279.jpg

Александр Овечкин поддержал сохранение дальневосточного леопарда

Чествование прошло перед матчем ХК «Динамо» Москва – АК Барс в рамках подготовки к новому сезону КХЛ

В магазине.jpg

Приморцы стали чаще менять смартфоны по программе трейд-ин

Аналитики МТС связывают рост интереса к трейд-ин с увеличением скидок на покупку новых смартфонов

WhatsApp Image 2025-08-22 at 12.19.38.jpeg

Для зрителей международной Владивостокской регаты-2025 выступит белорусский инди-поп дуэт Nemiga

Международная Владивостокская регата традиционно входит в программу спортивных игр Восточного экономического форума и проводится при поддержке Правительства Приморского края и Фонда «Россконгрес»