Президент задал основные направления работы с подрастающим поколением

Как мы проведем ее, таким и будет завтрашний день России, отмечает главный приморский единоросс.

1449211606_623911.jpg

Работа со школьниками и молодежью всегда являлась приоритетной для «Единой России», Та повестка, которую озвучил Владимир Путин, еще раз подтверждает, что Партия на правильном пути, прокомментировала послание Президента Федеральному Собранию Людмила Талабаева, секретарь регионального отделения единороссов в Приморье.

«Президент задал основные направления работы с подрастающим поколением. Как мы проведем ее, таким и будет завтрашний день России. Сегодня важно очень бережно и ответственно подходить к вопросу обучения и воспитания наших детей. «Единая Россия» создала и реализует сразу несколько проектов, которые напрямую затрагивают вопросы, связанные с детьми и молодежью, - «Детский спорт», «Историческая память», «России важен каждый ребенок», «Гражданский университет». Безусловно, работа с юным поколением не может ограничиваться только проектами. Это должен быть ежедневный труд, который не должен зависеть, как совершенно верно подчеркнул Президент, ни от избирательных циклов, ни от текущей конъюнктуры», - заявила Людмила Талабаева.

Напомним, по словам Владимира Путина, «российскую школу, дополнительное и профессиональное образование, поддержку детского творчества нужно настроить на будущее страны. Ребятам предстоит решать ещё более сложные задачи, и они должны быть готовы стать первыми, стать не только успешными в профессии, но и просто порядочными людьми с прочной духовной и нравственной опорой». 

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_548615_news_xxxl.jpg

Житель Южно-Сахалинска поймал «золотую рыбку»

Рыбак запечатлел свой улов на фото и отпустил «золотых»

лаборатория 2.jpg

Бизнес будут штрафовать за продажу бытовых газосодержащих товаров детям

Для физических лиц штраф составит от 200 до 300 тысяч рублей

a58d16ff-469e-466e-8146-d72f4adea659.jpg

Штраф за непропуск авто со спецсигналом вырос на 2,5 тысячи рублей

Ранее за это правонарушение штраф составлял от 4,5 до 7,5 тысяч рублей