Гранатометчики береговых войск Тихоокеанского флота приступили к практическим занятиям

Военнослужащие совершенствуют практические навыки по огневой, тактической и специальной подготовке

Srochniki-iz-CHechni-pribudut-sluzhit-na-Tikhookeanskiy-flot.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В соответствие с планом боевой подготовки Береговых войск Тихоокеанского флота гранатометчики морской пехоты ТОФ приступили к практическим занятиям по боевой подготовке.

На практических занятиях, которые проходят на полигонах Тихоокеанского флота Бамбурово и Радыгино, военнослужащие совершенствуют практические навыки по огневой, тактической и специальной подготовке.

Гранатометчики прошли теоретическую подготовку, на которой изучили характеристики вооружения, способы огневого поражения техники и живой силы условного противника.

В ходе практической части занятий военнослужащие приступили к выполнению упражнений и отработки комплекса учебно-боевых задач, главной из которых является выработка у гранатометчиков навыков ведения современного боя и умения быстро ориентироваться в сложной тактической обстановке.

Для создания условий приближенных к реальной ситуации, военнослужащие должны на время замаскировать огневые точки, скрытно переместится на запасные позиции, определить расстояния до цели и провести корректировку огня с использованием приборов наблюдения.

Гранатометчики проводят занятия по огневой подготовке с использованием ручных противотанковых гранатометов РПГ-7 и автоматических гранатометов АГС-17.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
6c7eeff462b430a5c826a19f9f8899f9969cdf8e.jpeg

Приморье вошло в двадцатку регионов с перспективным трудоустройством

На одну активную вакансию в крае приходится 2,4 резюме

56277b12fb108eddae39d6ee3bada449af9d7c44.jpeg

За пять лет по нацпроекту в Приморье отремонтировали более 400 км трасс

Регион наращивает темпы по количеству отремонтированных, реконструированных и построенных объектов дорожной инфраструктуры

291efc6bdec99eb9cf1b50a40f1092bdcc55938c.jpeg

Подарок на 23 февраля: носки за 83 тысячи предлагают купить приморцам

Носочки сделаны из стопроцентной ультрамягкой шерсти викуньи