Славянские десерты пришлись по вкусу итальянцам

В Приморье наступила пора, когда хозяйки готовят на зиму различные варенья и джемы

c3dfa0ea33d0ee320217920411c056c466dd78e9.jpeg

В Приморье наступила пора, когда хозяйки готовят на зиму различные варенья и джемы. Наши предки очень хорошо умели делать запасы на зиму, в том числе и сладкие. При отсутствии меда или патоки, ягоды просто сильно уваривали, а затем использовали как начинку к блинам и пирогам, или же готовили напитки – морсы, взвары и компоты. А когда на Руси появился сахар, то варенье стали готовить из всего – моркови, редьки, тыквы, зеленых томатов, одуванчиков. Распространенные и не очень, но сделанные точно в Сибири. Какие варенья итальянцы еще будут долго обсуждать смотрите в следующем сюжете, сообщает РИА VladNews со ссылкой на VIII канал.

Другие материалы рубрики "Общество"
aec5f9af4e6556462ffaa051c10db789c6f52409.jpeg

Гороскоп на 8 июня

Гороскоп сегодня хорош для наведения порядка во всем, начиная от собственных мыслей и чувств и заканчивая рабочими вопросами

ad42cf24099afd840fc3fc4063ed6bc8801ecfbb.jpeg

При выборе подержанного авто важно тщательно осмотреть кузов

Средняя стоимость такой машины составляет около 900 000 рублей

90300dd342d1d912d914fefd6ea2a66e542e6341.jpeg

Подработка без диплома и опыта: где заработать более 100 тысяч в Приморье

Наиболее высокие предлагаемые заработные платы традиционно указаны в вакансиях из сферы доставки