Приморская компания производила некачественный сыр

Лабораторные исследования показали превышение уровня бактериальной обсемененности

40bf1a16042cefc9bd8ad76fa6d74ec2710c8209.jpeg

Плавленый сыр, произведенный на предприятии в городе Артем в Приморском крае признан сотрудниками Россельхознадзора некачественным, сообщает РИА VladNews cо ссылкой на пресс-службу ведомства.

Так, согласно результатам лабораторных испытаний, предельно допустимый уровень бактериальной обсемененности в партии плавленого сыра оказался превышен  в 16 раз.

Специалисты лаборатории отмечают, что наличие данных микроорганизмов в продуктах питания свидетельствует чаще всего о несоблюдении санитарно-гигиенических правил при производстве продуктов либо о нарушениях температурного режима их хранения и транспортировки.  

Другие материалы рубрики "Происшествия"
thumb_551493_news_xxxl.jpg

Во Владивостоке мужчина поджег машину из мести

Полиция задержала мужчину, отомстившего за дорожный конфликт

8dd2f2a58c00859d008181e3af88dcdcc3d01038.jpeg

Во Владивостоке огнеборцы МЧС ликвидировали крупный пожар на складе

В результате пожара складское помещение площадью около 204 кв.м. было полностью уничтожено огнем

6634984c06ed106b8c93911d3cb6477572b87cb9.jpeg

Суд во Владивостоке оставил под стражей французского велосипедиста

Суд признал законными и обоснованными выводы Уссурийского районного суда