Приморская компания производила некачественный сыр

Лабораторные исследования показали превышение уровня бактериальной обсемененности

40bf1a16042cefc9bd8ad76fa6d74ec2710c8209.jpeg

Плавленый сыр, произведенный на предприятии в городе Артем в Приморском крае признан сотрудниками Россельхознадзора некачественным, сообщает РИА VladNews cо ссылкой на пресс-службу ведомства.

Так, согласно результатам лабораторных испытаний, предельно допустимый уровень бактериальной обсемененности в партии плавленого сыра оказался превышен  в 16 раз.

Специалисты лаборатории отмечают, что наличие данных микроорганизмов в продуктах питания свидетельствует чаще всего о несоблюдении санитарно-гигиенических правил при производстве продуктов либо о нарушениях температурного режима их хранения и транспортировки.  

Другие материалы рубрики "Происшествия"
36ac91fc4cda898feef01a2f4bdb4fc86ff010e6.jpeg

Приморца, шпионившего для Украины, задержали

За государственную измену мужчину отправили под стражу

96210de6b040e9c7f194b600802c78e791925b09.png

«Автоподставщик» из Владивостока спровоцировал 40 ДТП

Всего он похитил страховые выплаты на общую сумму более 7 млн рублей