Приморская компания производила некачественный сыр

Лабораторные исследования показали превышение уровня бактериальной обсемененности

40bf1a16042cefc9bd8ad76fa6d74ec2710c8209.jpeg

Плавленый сыр, произведенный на предприятии в городе Артем в Приморском крае признан сотрудниками Россельхознадзора некачественным, сообщает РИА VladNews cо ссылкой на пресс-службу ведомства.

Так, согласно результатам лабораторных испытаний, предельно допустимый уровень бактериальной обсемененности в партии плавленого сыра оказался превышен  в 16 раз.

Специалисты лаборатории отмечают, что наличие данных микроорганизмов в продуктах питания свидетельствует чаще всего о несоблюдении санитарно-гигиенических правил при производстве продуктов либо о нарушениях температурного режима их хранения и транспортировки.  

Другие материалы рубрики "Происшествия"
d8d93e347f58e27a2057f73de0af7afcb71080ee.jpeg

В Кневичах подростки осквернили могилу — полиция ищет вандалов

Жительница села обратилась в правоохранительные органы после того, как обнаружила разрушения на кладбище

39ceee6c7fef69f09abd7dfe1299852954845486.jpeg

Серьезное ДТП произошло во Владивостоке: на месте МЧС и скорая помощь

В настоящее время подробности произошедшего устанавливаются (видео)