Приморская компания производила некачественный сыр

Лабораторные исследования показали превышение уровня бактериальной обсемененности

40bf1a16042cefc9bd8ad76fa6d74ec2710c8209.jpeg

Плавленый сыр, произведенный на предприятии в городе Артем в Приморском крае признан сотрудниками Россельхознадзора некачественным, сообщает РИА VladNews cо ссылкой на пресс-службу ведомства.

Так, согласно результатам лабораторных испытаний, предельно допустимый уровень бактериальной обсемененности в партии плавленого сыра оказался превышен  в 16 раз.

Специалисты лаборатории отмечают, что наличие данных микроорганизмов в продуктах питания свидетельствует чаще всего о несоблюдении санитарно-гигиенических правил при производстве продуктов либо о нарушениях температурного режима их хранения и транспортировки.  

Другие материалы рубрики "Происшествия"
22540a227e4482f72f10f1033c797741a3dcb811.jpeg

В Находке подросток потерял глаз из-за переписки в интернете

Полиция проводит проверку

bdda324617697ebe10a3f3b7418f7814f047aff4.jpeg

Пожар в многоквартирном доме во Владивостоке случился вечером в воскресенье

Прибытию пожарных из балкона квартиры на 7 этаже шел дым

8a73c9413e392326d0b162b8617fbe5f4fc2413d.jpeg

Подростки на скутерах жестоко избили пенсионера во Владивостоке

Делом заинтересовался глава СК РФ Александр Бастрыкин