В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

ф.jpg

.В ответ на острый общественный вопрос о благоустройстве территорий у дома в крае возникла губернаторская программа «400 дворов Приморья».

Это программа благоустройства, в которую войдут 400 адресов по всему краю. На то, какие дворы войдут в неё, повлияют жители. Для участия в проекте необходимо подать заявку на благоустройство,
заверенную всего 20 подписями соседей. 

Кроме того, приморцы решат, как именно будут благоустроены дворы, проголосовав за самые нужные и актуальные проекты.  Никакого софинансирования. Работы будут проведены за счёт средств краевого бюджета. 

Отметим, что от жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе, заполнить заявку и заручиться подписями  соседей не менее чем из 20 квартир.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.