Лихачей будут ловить и на мосту на остров Русский

Во Владивостоке введен в режим эксплуатации еще один фоторадарный комплекс – ловить автолихачей теперь будут и на мосту на остров Русский.

1441771345_radary.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке введен в режим эксплуатации еще один фоторадарный комплекс – ловить автолихачей теперь будут и на мосту на остров Русский.

По словам и.о. директора департамента по координации правоохранительной деятельности Приморского края Дмитрия Леонова, штрафы за нарушение скоростного режима начали выписывать со вчерашнего дня.

Более того, осенью на дорогах края появятся еще несколько фоторадаров – на 355 километре трассы М-60, на улице Маковского, 17 во Владивостоке, в Лесозаводске, Кировском и Спасском районах и другие.

До конца 2015 года планируется сдача всей фоторадарной сети – на 64 дорожных рубежах установят 93 фоторадарных комплекса.

На данный момент уже введены комплексы на мосту через бухту Золотой Рог, низководном мосту Седанка – Де-Фриз, на подъездной дороге к международному аэропорту Владивосток и на участке дороги Находка-Владивосток в районе села Душкино. К ним добавился пятый – на Русском мосту.

Специалисты отмечают, что благодаря установке комплексов удалось значительно снизить аварийность на дорогах – на 30 процентов. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей