Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

1.jpg

Депутат Законодательного собрания Приморского края, член комитета регионального парламента по экономической политике и собственности Евгений Костюков принял участие в работе ежегодной краевой конференции предпринимателей «Бизнес у моря».

Напомним, в пленарном заседании конференции «Приморье: Власть для бизнеса» принял участие врио губернатора края Олег Кожемяко.

В рамках конференции обсуждались важные темы для регионального бизнеса: инструменты ускоренного экономического развития региона (СП Владивосток, ТОРы и другие), возможности женщины-матери в бизнесе, вопросы стартапов и инноваций – и многое другое.

Евгений Костюков принял участие в круглых столах «Незаконное предпринимательство: причины, масштабы, последствия» и «Формы и методы поддержки социального предпринимательства и бизнеса в социальной сфере». Парламентарий отметил профессионализм спикеров.

"Для себя я отметил, что сейчас для развития социального предпринимательства наше государство делает многое. Это и финансовая, и информационная поддержка", - заявил Евгений Костюков.

Необходимо отметить, что ежегодно в конференции принимают участие все большее число представителей бизнеса, настоящих профессионалов и практиков своего дела. Важно и то, что в современной России всё больше внимания уделяется борьбе с незаконным предпринимательством.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.