Александр Горовой: "Восточный экономический форум прошел на высоком уровне"

Крупномасштабное международное мероприятие проведено на высоком уровне, отметил Александр Горовой. 

1441586068__mg_6447.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке первый заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Александр Горовой -  руководитель Объединенного штаба по обеспечению безопасности ВЭФ подвел итоги работы по охране правопорядка и обеспечению безопасности в период подготовки и проведения Восточного экономического форума.

Крупномасштабное международное мероприятие проведено на высоком уровне, отметил Александр Горовой. Было налажено конструктивное сотрудничество с оргкомитетом ВЭФ под председательством заместителя председателя Правительства Российской Федерации — полномочного представителя Президента в ДФО Юрия Трутнева, органами государственной власти края и силовыми структурами. Объединение усилий всех служб и подразделений позволили обеспечить безопасность в период проведения форума.

Александр Горовой поблагодарил всех сотрудников органов внутренних дел и внутренних войск, а также коллег из других правоохранительных ведомств, принимавших участие в мероприятиях по охране общественного порядка  и обеспечению безопасности участников ВЭФ во Владивостоке.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону