Мизулина предложила печатать патриотические дневники для школьников

В Омской области к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне выпустили дневники с патриотическим содержанием. Обложку дневника украшает Орден Отечественной войны I степени и надпись «Я помню! Я горжусь!».

1441416067_pr20150316133927.jpg

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина заявила, что производство школьных дневников с патриотическим содержанием может стать федеральным проектом, передает «Интерфакс».

«На мой взгляд, идея выпускать тематические дневники, посвященные эпохальным историческим событиям, содержащие информацию об истории того или иного региона, — потрясающая. Так и воспитывается патриотизм. Не через навязывание каких-либо идей, а через знакомство ребенка с историей его родной земли, с ее славными страницами», — цитирует Мизулину пресс-служба комитета.

Как отмечается, Мизулина находилась с рабочим визитом в Омской области, где к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне выпустили дневники с патриотическим содержанием. Обложку дневника украшает Орден Отечественной войны I степени и надпись «Я помню! Я горжусь!».
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы