Мизулина предложила печатать патриотические дневники для школьников

В Омской области к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне выпустили дневники с патриотическим содержанием. Обложку дневника украшает Орден Отечественной войны I степени и надпись «Я помню! Я горжусь!».

1441416067_pr20150316133927.jpg

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина заявила, что производство школьных дневников с патриотическим содержанием может стать федеральным проектом, передает «Интерфакс».

«На мой взгляд, идея выпускать тематические дневники, посвященные эпохальным историческим событиям, содержащие информацию об истории того или иного региона, — потрясающая. Так и воспитывается патриотизм. Не через навязывание каких-либо идей, а через знакомство ребенка с историей его родной земли, с ее славными страницами», — цитирует Мизулину пресс-служба комитета.

Как отмечается, Мизулина находилась с рабочим визитом в Омской области, где к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне выпустили дневники с патриотическим содержанием. Обложку дневника украшает Орден Отечественной войны I степени и надпись «Я помню! Я горжусь!».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Дося.jpg

Газета «Владивосток» выбирает «Символ 2018 года»: Следующий участник – метис Дося

Дося – большая подруга домашнего кота