Похищенную "Короллу" быстро вернули владелице

В дежурную часть отдела МВД России по Чугуевскому району поступило заявление 45-летней местной жительницы. Женщина сообщила, что   от дома похищена ее автомашина Toyota Corolla.

1441247901_959a3634ec356707f49ac991caa9e53505e59ccb_640.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Чугуевскому району поступило заявление 45-летней местной жительницы. Женщина сообщила, что   от дома похищена ее автомашина Toyota Corolla.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили потерпевшую. Ориентировка на иномарку направлена  нарядам дорожно-патрульной службы. Находясь на маршруте патрулирования, в 6 км от места угона на дороге в районе трассы Новомихайловка-Чугуевка-Лазо сотрудники полиции обнаружили  похищенный автомобиль.

По подозрению в совершении автоугона задержан 24-летний местный житель. Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством». В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Сотрудники полиции  проверяют его на причастность к ранее совершенным преступлениям.
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики