Краевые парламентарии примут участие в работе Восточного экономического форума

Сегодня открывается Первый Восточный экономический форум (ВЭФ), который пройдет в кампусе ДВФУ на острове Русский. В его работе примут участие депутаты Законодательного Собрания Приморского края.

1441236742_img_33111.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Приморские депутаты примут участие в Восточном экономическом форуме.

«Восточный экономический форум – это большое событие для Приморья, - сказал председатель комитета ЗС ПК по экономической политике и собственности Александр Костенко. – Я надеюсь, что среди гостей форума, а это, в основном, предприниматели, будут потенциальные инвесторы. Это крайне важно для нашего края. Такие контакты и возможности позволят создать в Приморье новые экономические проекты».

Напомним, что с инициативой проведения во Владивостоке Восточного экономического форума выступил президент РФ Владимир Путин. Ожидается, что с 3 по 5 сентября на форум приедут около полутора тысяч представителей бизнеса и государственных органов России и стран Азиатско-тихоокеанского региона, крупных инвесторов, отраслевых экспертов.

Приморский край представит 37 экономических проектов по 9 направлениям деятельности. Среди них территории опережающего развития «Надеждинская» и «Михайловский», Восточная нефтехимическая компания и многие другие. Также будут представлена региональная карта инвестиционных проектов Приморья - на интерактивных панелях участники форума смогут увидеть 93 проекта.

В работе Первого Восточного экономического форума примут участие депутаты Законодательного Собрание, которые аккредитованы в качестве участников ВЭФ.
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"