Стивен Сигал выступит на "Битве чемпионов" во Владивостоке

В Приморье на «Битву чемпионов 8» приедет известный мастер боевых искусств, голливудский актер Стивен Сигал.

1441156407_sigal2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По словам директора департамента физкультуры и спорта Жана Кузнецова, актер дал согласие принять участие в мероприятии.

«Мы отправили Стивену Сигалу приглашение на «Битву чемпионов», и он с удовольствием согласился принять в ней участие, провести показательное выступление», – заявил директор департамента.

По словам актера, его родственники жили во Владивостоке, и он очень хочет побывать на Дальнем Востоке. «Я ни разу не был на Дальнем Востоке России. Но это одно из тех мест, куда бы я очень хотел съездить. Во мне есть русская кровь, моя бабушка родом из Владивостока», – рассказал Стивен Сигал.

Международная матчевая встреча «Сборная России – сборная Мира» «Битва Чемпионов 8» впервые пройдет 4 сентября в Приморье на КСК «Фетисов Арена». Зрители увидят зрелищные поединки по кудо, джиу-джитсу, самбо, ММА, киокусинкай, ушу-саньда и тайскому боксу. Главным боем вечера станет титульный поединок по кикбоксингу за звание «Чемпион Мира» по профессиональной версии. Также запланированы показательные выступления айкидо.

В «Битве Чемпионов 8» примут участие двое известных спортсменов из Приморья – чемпион мира по кудо Гегам Манавазян и чемпион мира по смешанному боевому единоборству ММА Шамиль Абдулаев. Одно из главных мировых событий года в области боевых искусств и спортивных единоборств является частью культурной программы Восточного экономического форума, который состоится с 3 по 5 сентября на острове Русский.

Вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков подчеркнул, что восьмая «Битва чемпионов» должна стать лучшей за всю историю. Мероприятие необходимо провести на высшем уровне.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России