Стивен Сигал выступит на "Битве чемпионов" во Владивостоке

В Приморье на «Битву чемпионов 8» приедет известный мастер боевых искусств, голливудский актер Стивен Сигал.

1441156407_sigal2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По словам директора департамента физкультуры и спорта Жана Кузнецова, актер дал согласие принять участие в мероприятии.

«Мы отправили Стивену Сигалу приглашение на «Битву чемпионов», и он с удовольствием согласился принять в ней участие, провести показательное выступление», – заявил директор департамента.

По словам актера, его родственники жили во Владивостоке, и он очень хочет побывать на Дальнем Востоке. «Я ни разу не был на Дальнем Востоке России. Но это одно из тех мест, куда бы я очень хотел съездить. Во мне есть русская кровь, моя бабушка родом из Владивостока», – рассказал Стивен Сигал.

Международная матчевая встреча «Сборная России – сборная Мира» «Битва Чемпионов 8» впервые пройдет 4 сентября в Приморье на КСК «Фетисов Арена». Зрители увидят зрелищные поединки по кудо, джиу-джитсу, самбо, ММА, киокусинкай, ушу-саньда и тайскому боксу. Главным боем вечера станет титульный поединок по кикбоксингу за звание «Чемпион Мира» по профессиональной версии. Также запланированы показательные выступления айкидо.

В «Битве Чемпионов 8» примут участие двое известных спортсменов из Приморья – чемпион мира по кудо Гегам Манавазян и чемпион мира по смешанному боевому единоборству ММА Шамиль Абдулаев. Одно из главных мировых событий года в области боевых искусств и спортивных единоборств является частью культурной программы Восточного экономического форума, который состоится с 3 по 5 сентября на острове Русский.

Вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков подчеркнул, что восьмая «Битва чемпионов» должна стать лучшей за всю историю. Мероприятие необходимо провести на высшем уровне.
Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети