Шувалов посоветовал россиянам покупать квартиры

Чиновник объяснил это тем, что в условиях девальвации курс рубля понижается, в то время как рублевая стоимость квартир остается на прежнем уровне.

1441076884_arenda_kvartir.jpg

Первый вице-премьер Игорь Шувалов назвал ситуацию, сложившуюся на российском рынке недвижимости, оптимальной для покупки жилья, сообщает «Интерфакс».

Чиновник объяснил это тем, что в условиях девальвации курс рубля понижается, в то время как рублевая стоимость квартир остается на прежнем уровне.

«Предложений на рынке достаточно, и если люди рассматривают жилье не как инвестиционный инструмент, а как способность удовлетворить свои личные потребности для улучшения жилищных условий, то, наверное, сейчас — это оптимальное время», — сказал Шувалов в ходе встречи вице-премьеров с главой правительства Дмитрием Медведевым.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
uzn_1467238221.jpg

Министр ощутивший все "прелести" приморского снегопада высказался о реформе контрольно-надзорной деятельности

По словам Михаила Абызова в Приморье она реализуется положительно

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Прокуратура проведет проверку дорожных служб

Ситуацию, связанную с подготовкой специализированной техники и ее работой при наступлении сложных погодных условий, прокуратура оценивает неудовлетворительно

smp.png

Андрей Тарасенко встретился с коллективом станции скорой помощи Владивостока

Глава региона познакомился с работой оперативного отдела, осмотрел машины «скорой помощи», а также встретился с коллективом учреждения