В Приморье сотрудник автомастерской похитил машину вместо того, чтобы ее ремонтировать

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнереченский» с заявлением об угоне автомашины марки Honda обратилась 23-летняя жительница села Сальское.

1441002038_11562.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнереченский» с заявлением об угоне автомашины марки Honda обратилась 23-летняя жительница села Сальское. Оперативная информация с описанием похищенной иномарки была передана наружным нарядам ГИБДД.

При проведении разыскных мероприятий на улице Олега Кошевого инспекторы дорожно-патрульной службы задержали угнанный автомобиль, следовавший из  Красноармейского района. 39-летний подозреваемый доставлен в отдел полиции. Установлено, что задержанный является работником автомастерской, куда для производства ремонта поставили иномарку.

В ходе дознания полицейскими установлено, что автоугонщик, находясь в Красноармейском районе, совершил грабеж. У двух жителей села Гоголевка, он открыто похитил два ведра с грибами, причинив им материальный ущерб. В отделе полиции мужчина дал признательные показания. Иномарка возвращена законной владелице.  

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Органами дознания возбуждены уголовные дела по статьям «Грабеж» и «Неправомерное завладения транспортным средством без цели хищения».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
315fb2c1-c9f9-4d33-9c7d-de3bd2a80234.jpg

«Ла-Ла Ленд» ошибочно получил «Оскар» за лучший фильм

Этой награды удостоили картину «Лунный свет»