Учения России и Китая в Приморье окончены: адмиралы довольны

Российский вице-адмирал Александр Федотенков и китайский контр-адмирал Ван Хай отметили высокий уровень проведения учений и взаимодействия на земле, в воздухе и в море.

1440737707_lobkov4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Российско-китайские совместные учения «Морское взаимодействие-2015 (II)» официально завершились, моряки готовятся провести парад и проводить китайских коллег на родину, сообщил представитель Восточного военного округа Роман Мартов.

«Сейчас в штабе руководства учения руководители с китайской и российской сторон объявили об окончании "Морского взаимодействия — 2015 (II)". Российский вице-адмирал Александр Федотенков и китайский контр-адмирал Ван Хай отметили высокий уровень проведения учений и взаимодействия на земле, в воздухе и в море. Российские и китайские военные моряки приобрели бесценный опыт взаимной работы»,— сказал он.

Как сообщало ИА Приморье24, на уходящей неделе боевые корабли России и Китая приступили к выполнению задачи по высадке десанта в ходе совместных учений «Морское взаимодействие-2015».
Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования