Учения России и Китая в Приморье окончены: адмиралы довольны

Российский вице-адмирал Александр Федотенков и китайский контр-адмирал Ван Хай отметили высокий уровень проведения учений и взаимодействия на земле, в воздухе и в море.

1440737707_lobkov4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Российско-китайские совместные учения «Морское взаимодействие-2015 (II)» официально завершились, моряки готовятся провести парад и проводить китайских коллег на родину, сообщил представитель Восточного военного округа Роман Мартов.

«Сейчас в штабе руководства учения руководители с китайской и российской сторон объявили об окончании "Морского взаимодействия — 2015 (II)". Российский вице-адмирал Александр Федотенков и китайский контр-адмирал Ван Хай отметили высокий уровень проведения учений и взаимодействия на земле, в воздухе и в море. Российские и китайские военные моряки приобрели бесценный опыт взаимной работы»,— сказал он.

Как сообщало ИА Приморье24, на уходящей неделе боевые корабли России и Китая приступили к выполнению задачи по высадке десанта в ходе совместных учений «Морское взаимодействие-2015».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Против руководителя ресурсоснабжающей организации замороженного посёлка Сибирцево возбудили дело

Ситуация с восстановлением нарушенного теплоснабжения в пос. Сибирцево поставлена на контроль прокуратуры края

168958.jpeg

На Тихоокеанский флот прибыло более двух тысяч военнослужащих

Осенняя призывная кампания стартовала 1 октября

В России сидр включили в список сельхозпродукции

Соответствующий статус уже получило вино