В Дальнереченске задержали молодого вора с солидным "стажем"

В течение нескольких недель в полицию Дальнереченска поступали заявления граждан о кражах из квартир и частных домов. Во всех случаях потерпевшие сообщали, что в их отсутствие из жилища были похищены мобильные телефоны, ноутбуки и деньги.

1440727062_1_200303a9c77b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В течение нескольких недель в полицию Дальнереченска поступали заявления граждан о кражах из квартир и частных домов. Во всех случаях потерпевшие сообщали, что в их отсутствие из жилища были похищены мобильные телефоны, ноутбуки и деньги.

В результате оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению преступлений 18-летнего местного жителя. В ходе обыска по месту жительства подозреваемого обнаружена и изъята часть похищенного имущества. Остальные ценности, по словам задержанного, он продал, а вырученные деньги потратил. В ходе оперативных и следственных мероприятий установлена причастность подозреваемого к совершению 5 эпизодов противоправной деятельности.

Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело. В отношении жителя Дальнереченска избрана мера пресечения – заключение под стражу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока