В Дальнереченске задержали молодого вора с солидным "стажем"

В течение нескольких недель в полицию Дальнереченска поступали заявления граждан о кражах из квартир и частных домов. Во всех случаях потерпевшие сообщали, что в их отсутствие из жилища были похищены мобильные телефоны, ноутбуки и деньги.

1440727062_1_200303a9c77b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В течение нескольких недель в полицию Дальнереченска поступали заявления граждан о кражах из квартир и частных домов. Во всех случаях потерпевшие сообщали, что в их отсутствие из жилища были похищены мобильные телефоны, ноутбуки и деньги.

В результате оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению преступлений 18-летнего местного жителя. В ходе обыска по месту жительства подозреваемого обнаружена и изъята часть похищенного имущества. Остальные ценности, по словам задержанного, он продал, а вырученные деньги потратил. В ходе оперативных и следственных мероприятий установлена причастность подозреваемого к совершению 5 эпизодов противоправной деятельности.

Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело. В отношении жителя Дальнереченска избрана мера пресечения – заключение под стражу.

Другие материалы рубрики "Общество"
1447908398_img_1277.jpg

Во Владивостоке в случае снегопада водителям рекомендуют воздержаться от выезда на дороги города

Дорожные службы города находятся в состоянии готовности

13862.jpg

В России могут запретить продажу спиртного пьяным покупателям

Соответствующее предложение было внесено Минздравом

doc6b49nasjyrcf2utg305_800_480.jpg

Жительница Владивостока горячо поблагодарила полицейского за оперативность

Благодарственное письмо поступила в адрес начальника УТ МВД России по ДФО