В Дальнереченске задержали молодого вора с солидным "стажем"

В течение нескольких недель в полицию Дальнереченска поступали заявления граждан о кражах из квартир и частных домов. Во всех случаях потерпевшие сообщали, что в их отсутствие из жилища были похищены мобильные телефоны, ноутбуки и деньги.

1440727062_1_200303a9c77b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В течение нескольких недель в полицию Дальнереченска поступали заявления граждан о кражах из квартир и частных домов. Во всех случаях потерпевшие сообщали, что в их отсутствие из жилища были похищены мобильные телефоны, ноутбуки и деньги.

В результате оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению преступлений 18-летнего местного жителя. В ходе обыска по месту жительства подозреваемого обнаружена и изъята часть похищенного имущества. Остальные ценности, по словам задержанного, он продал, а вырученные деньги потратил. В ходе оперативных и следственных мероприятий установлена причастность подозреваемого к совершению 5 эпизодов противоправной деятельности.

Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело. В отношении жителя Дальнереченска избрана мера пресечения – заключение под стражу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения