В Дальнереченске задержали молодого вора с солидным "стажем"

В течение нескольких недель в полицию Дальнереченска поступали заявления граждан о кражах из квартир и частных домов. Во всех случаях потерпевшие сообщали, что в их отсутствие из жилища были похищены мобильные телефоны, ноутбуки и деньги.

1440727062_1_200303a9c77b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В течение нескольких недель в полицию Дальнереченска поступали заявления граждан о кражах из квартир и частных домов. Во всех случаях потерпевшие сообщали, что в их отсутствие из жилища были похищены мобильные телефоны, ноутбуки и деньги.

В результате оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению преступлений 18-летнего местного жителя. В ходе обыска по месту жительства подозреваемого обнаружена и изъята часть похищенного имущества. Остальные ценности, по словам задержанного, он продал, а вырученные деньги потратил. В ходе оперативных и следственных мероприятий установлена причастность подозреваемого к совершению 5 эпизодов противоправной деятельности.

Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело. В отношении жителя Дальнереченска избрана мера пресечения – заключение под стражу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»