В Дальнереченске задержали молодого вора с солидным "стажем"

В течение нескольких недель в полицию Дальнереченска поступали заявления граждан о кражах из квартир и частных домов. Во всех случаях потерпевшие сообщали, что в их отсутствие из жилища были похищены мобильные телефоны, ноутбуки и деньги.

1440727062_1_200303a9c77b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В течение нескольких недель в полицию Дальнереченска поступали заявления граждан о кражах из квартир и частных домов. Во всех случаях потерпевшие сообщали, что в их отсутствие из жилища были похищены мобильные телефоны, ноутбуки и деньги.

В результате оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению преступлений 18-летнего местного жителя. В ходе обыска по месту жительства подозреваемого обнаружена и изъята часть похищенного имущества. Остальные ценности, по словам задержанного, он продал, а вырученные деньги потратил. В ходе оперативных и следственных мероприятий установлена причастность подозреваемого к совершению 5 эпизодов противоправной деятельности.

Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело. В отношении жителя Дальнереченска избрана мера пресечения – заключение под стражу.

Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней