Знаменитую киносагу "Блэйд" перезапустят с девушкой в главной роли

Предполагается, что в фильме будет рассказано о 16-летней Фэллон Грэй из Орегона, которой суждено узнать, что ее отцом был сам Блэйд.

1440635298_98.jpg

Marvel планирует перезапустить франшизу о вампирах «Блэйд». Как сообщает издание BleedingCool, центральной фигурой в новой истории станет женский персонаж.

Предполагается, что в фильме будет рассказано о 16-летней Фэллон Грэй из Орегона, самой популярной девушке в своем классе. Однако она ощущает присутствие каких-то потусторонних сил в своей жизни. Однажды город, где живет девушка, подвергается нападению сверхъестественных существ, которые начинают охотиться за Фэллон. После этого она узнает о природе своего отца Блэйда — полувампира-получеловека.

Ранее актер Уэсли Снайпс, сыгравший в трех фильмах о супергерое, сообщал, что ведет переговоры с представителями студии Marvel по поводу возможного возвращения Блэйда на широкие экраны.

Первый фильм «Блэйд» был снят в 1998 году. Он основан на одноименной серии комиксов 70-х годов Marvel. В нем герой мстил вампирам за смерть своей матери. В 2002 году вышел сиквел «Блэйд 2», а в 2004 году — триквел «Блэйд 3: Троица».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»