Вылетевший из Кубка России "Луч-Энергия" едва не линчевал судью

Матч завершился скандалом. Сразу после финального свистка благовещенского судью Анопу в центре поля окружили представители желто-синих. Судейской бригаде удалось покинуть поле только в с появлением полиции.

1440632316_luch.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Команда из Владивостока, проиграв на Сахалине, вылетела из розыгрыша Кубка России, сообщает деловая газета "Золотой Рог".

Главный тренер "Луча-Энергия" Олег Веретенников, как и обещал, в кубковом матче дал передохнуть лидерам команды. Впервые в сезоне место в воротах занял Котляров, в итоге покинувший поле на 90-ой минуте из-за понятного только судье удаления. Одним из героев матча стал голкипер хозяев, несколько раз спасший свою команду.

Матч завершился скандалом. Сразу после финального свистка благовещенского судью Анопу в центре поля окружили представители желто-синих. Судейской бригаде удалось покинуть поле только в с появлением полиции.

В итоге "Сахалин" прошел в 1/16 финала Кубка России, где встретятся с одним из клубов премьер-лиги, а "Луч-Энергия" в понедельник примет дома "Байкал" в очередном матче первенства ФНЛ. Тем временем стало известно, что проваливший старт первенства хабаровский "СКА-Энергия" в ближайшее время может возглавить бывший наставник "Луча-Энергия" Александр Григорян. 

Олег Веретенников, главный тренер ФК "Луч-Энергия":

- Очень хотели победить, но не получилось. Причину мы оставим внутри команды, разберемся. Были вопросы к справедливости арбитража. Но я судейство не комментирую. В плане движения сегодня проблем не было. Я считаю, что мы физически не уступили, а в конце матча и превосходили соперника.

26  августа. Корсаков. "Сахалин" (Южно-Сахалинск) - "Луч-Энергия" (Владивосток) 1:0 (1:0).

"Сахалин": Кондратюк, Алахвердов, Коломыц, Хинчагов, Виноградов (Галин, 67), Изотов (Дудиков, 71), Матрахов,  Шиков, Гаглоев (Первушин, 84), Марков, Михалев (Яркин, 56)."Луч-Энергия": Котляров, Колычев (Козлов, 76), Гаджибеков, Бабенков, Семенов, Селищев, Насадюк , Зюзин, Белоногов (Казанков, 55), Столбовой, Вотинов (Гордиенко, 66).Гол: Гаглоев (7, с пенальти).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз