Вылетевший из Кубка России "Луч-Энергия" едва не линчевал судью

Матч завершился скандалом. Сразу после финального свистка благовещенского судью Анопу в центре поля окружили представители желто-синих. Судейской бригаде удалось покинуть поле только в с появлением полиции.

1440632316_luch.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Команда из Владивостока, проиграв на Сахалине, вылетела из розыгрыша Кубка России, сообщает деловая газета "Золотой Рог".

Главный тренер "Луча-Энергия" Олег Веретенников, как и обещал, в кубковом матче дал передохнуть лидерам команды. Впервые в сезоне место в воротах занял Котляров, в итоге покинувший поле на 90-ой минуте из-за понятного только судье удаления. Одним из героев матча стал голкипер хозяев, несколько раз спасший свою команду.

Матч завершился скандалом. Сразу после финального свистка благовещенского судью Анопу в центре поля окружили представители желто-синих. Судейской бригаде удалось покинуть поле только в с появлением полиции.

В итоге "Сахалин" прошел в 1/16 финала Кубка России, где встретятся с одним из клубов премьер-лиги, а "Луч-Энергия" в понедельник примет дома "Байкал" в очередном матче первенства ФНЛ. Тем временем стало известно, что проваливший старт первенства хабаровский "СКА-Энергия" в ближайшее время может возглавить бывший наставник "Луча-Энергия" Александр Григорян. 

Олег Веретенников, главный тренер ФК "Луч-Энергия":

- Очень хотели победить, но не получилось. Причину мы оставим внутри команды, разберемся. Были вопросы к справедливости арбитража. Но я судейство не комментирую. В плане движения сегодня проблем не было. Я считаю, что мы физически не уступили, а в конце матча и превосходили соперника.

26  августа. Корсаков. "Сахалин" (Южно-Сахалинск) - "Луч-Энергия" (Владивосток) 1:0 (1:0).

"Сахалин": Кондратюк, Алахвердов, Коломыц, Хинчагов, Виноградов (Галин, 67), Изотов (Дудиков, 71), Матрахов,  Шиков, Гаглоев (Первушин, 84), Марков, Михалев (Яркин, 56)."Луч-Энергия": Котляров, Колычев (Козлов, 76), Гаджибеков, Бабенков, Семенов, Селищев, Насадюк , Зюзин, Белоногов (Казанков, 55), Столбовой, Вотинов (Гордиенко, 66).Гол: Гаглоев (7, с пенальти).

Другие материалы рубрики "Общество"
afad9a7ca38821b0d74d5fb5e4bce353d5f088ce.jpeg

Эксперт: В России врачам грозит «крепостное право»

Прежде чем ждать что-то от доктора, надо ему что-то предложить, уверен Павел Воробьев

8e5a65934f01c853ab2f9b0da7a1acbd5a87fb08.jpeg

Гороскоп на 24 февраля

Главное – не поддавайтесь искушению выяснять отношения

30ffb27ed7c23fd78f1bd3044909b36fd532cd7d.jpeg

Этим россиянам предложили самостоятельно отправляться в «чёрный список»

Представители игорного бизнеса поддерживают нововведение