В Находке судебные приставы вмешались в затянувшийся семейный конфликт

Весьма непопулярными методами пришлось решать семейные проблемы судебным приставам Находки. Мать маленького ребенка запрещала экс-супругу и бывшей свекрови видеться с мальчиком.

1440563790_6-razvod-300x213.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Суд определил порядок общения отца и бабушки с ребенком, который после развода родителей остался проживать с матерью.

В первой половине месяца с ребенком имеет право встречаться отец, а во второй бабушка может видеться с внуком. Однако возможности увидеться с мальчиком родственникам не представилось, его мать препятствует всякому общению сына с отцом и бабушкой, всякий раз придумывая новые отговорки.

В дело пришлось вмешаться судебным приставам. В отношении несговорчивой женщины было составлено 2 административных протокола в соответствии с ч. 2 ст 5.35 КоАП РФ. Вследствие своих противоправных действий гражданка Б. теперь понесет материальные убытки, выплатив административный штраф в размере трех тысяч рублей.

Если же мать ребенка и дальше продолжит мешать общению сына с ближайшими родственниками, ее ждет более суровое наказание вплоть до административного ареста на срок до пяти суток.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»