В Находке судебные приставы вмешались в затянувшийся семейный конфликт

Весьма непопулярными методами пришлось решать семейные проблемы судебным приставам Находки. Мать маленького ребенка запрещала экс-супругу и бывшей свекрови видеться с мальчиком.

1440563790_6-razvod-300x213.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Суд определил порядок общения отца и бабушки с ребенком, который после развода родителей остался проживать с матерью.

В первой половине месяца с ребенком имеет право встречаться отец, а во второй бабушка может видеться с внуком. Однако возможности увидеться с мальчиком родственникам не представилось, его мать препятствует всякому общению сына с отцом и бабушкой, всякий раз придумывая новые отговорки.

В дело пришлось вмешаться судебным приставам. В отношении несговорчивой женщины было составлено 2 административных протокола в соответствии с ч. 2 ст 5.35 КоАП РФ. Вследствие своих противоправных действий гражданка Б. теперь понесет материальные убытки, выплатив административный штраф в размере трех тысяч рублей.

Если же мать ребенка и дальше продолжит мешать общению сына с ближайшими родственниками, ее ждет более суровое наказание вплоть до административного ареста на срок до пяти суток.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок2.JPG

Симфонические программы декабря представят на Приморской сцене Мариинского театра ведущие мировые исполнители

Ценителям классики представят серию симфонических концертов в исполнении музыкантов из России, Швейцарии, Сингапура

6a6dc6121bb8df779b976259ce449e22.jpg

Штрафы до 80 тысяч рублей грозят предприятиям и организациям Владивостока за неубранный вовремя снег

Сотрудники административно-территориального управления Ленинского района провели рейд