Максим Черненко готовится перейти в "большой" кикбоксинг

Кикбоксер из Артема Максим Черненко в составе сборной России вылетел в испанский город Сан-Себастьян, где с 25 по 30 августа пройдёт первенство Европы по кикбоксингу. Он будет выступать в разделе фулл-контакт с лоу-киком в весовой категории 60 килограммов.

1440481428_big138345attach635760097903311270.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Максим – один из самых перспективных юниоров в приморском кикбоксинге.

«В сборную России Черненко попал по результатам первенства России, где он занял первое место. На краевых и дальневосточных соревнованиях он также стабильно занимает только призовые места», – рассказал директор Федерации кикбоксинга Приморского края Артём Янчев.

По словам тренера Алексея Аникушина, спортсмен показывает отличные результаты не только в спорте.

«В этом году Максим окончил школу и поступил в Морской государственный университет на судомеханика. От многих сверстников Максима отличает выдающаяся работоспособность. Он готов часами «пахать» в спортзале, оттачивая мастерство и работая над физической формой. В совокупности с природными данными это и делает его настоящим чемпионом», – считает  наставник спортсмена.

По словам президента Федерации кикбоксинга Приморья Виктор Тарабарина, у спортсмена есть все данные для того, чтобы развить свой успех.

«Уже в следующем году, по достижении 18 лет, Максим Черненко будет выступать во взрослых чемпионатах. Надеемся, что перейдя в «большой» кикбоксинг он  также будет показывать высокие результаты», - отметил он.

Онлайн-трансляцию поединков первенства Европы по кикбоксингу можно посмотреть на официальном сайте Федерации кикбоксинга России. 
Другие материалы рубрики "Общество"

«Приморочка» одержала вторую победу над нижегородской «Спартой»

Второй счет остался таким же разгромным - 3:0

Clipboard01.jpg

Весь Уссурийск ищет Диму, чтобы отдать ему деньги

Молодой человек обронил наличные деньги в одном из местных магазинов

Сбербанк.jpg

Сбербанк запустил образовательный курс по технологии блокчейн

Во время обучения слушатели также разбирают кейсы из финансовой и банковской отрасли