Во Владивостоке насильник получил пять лет строгого режима

Преступление было совершено в стенах гостиницы "Владивосток" два с половиной года назад.

1440136871_nasilniki.shantazh-i-ugrozyi.png
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае вынесен обвинительный приговор в отношении жителя города Владивостока обвиняемого в изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 35-летнего жителя города Владивостока, обвиняемого в изнасиловании и совершении действий сексуального характера (п. «б» ч.2 ст. 131, п. «б», ч.2 ст. 132 УК РФ).

.

Следствием и судом установлено, что в марте 2013 года в номере гостиницы «Владивосток» обвиняемый умышленно с целью изнасилования и совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 24-летней девушки, нанес последней несколько ударов руками по голове, чем причинил телесные повреждения.

Затем он стал угрожать потерпевшей причинением ей тяжкого вреда здоровью, тем самым подавил её волю к сопротивлению. Далее в течении нескольких часов обвиняемый насиловал потерпевшую и совершал с ней насильственные действия сексуального характера.

Суд назначил подсудимому наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара