Глава Владивостока поздравил спидвеистов "Востока"

20 августа во Владивостоке на стадионе «Авангард» состоялась вторая домашняя гонка спидвеистов команды «Восток» с балаковской «Турбиной». 

1440136068_01a061765b6fe09752e647125bb40ab2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Хозяева трассы одержали уверенную победу над гостями со счетом 53:37, тем самым обеспечив себе лидерство в командном чемпионате России по спидвею.

Самыми результативными гонщиками команды «Восток» стали Артем и Григорий Лагута, которые набрали по 14 очков. На третьем месте расположился Вадим Тарасенко с 11 баллами. Глава города Владивостока Игорь Пушкарёв поприветствовал болельщиков и поздравил гонщиков с победой. 

«Хочу поблагодарить всех болельщиков, потому что благодаря вам наши ребята соревнуются и побеждают. А мы в свою очередь всегда поддерживаем этот спорт. За всю историю участия наша команда в четвертый раз выбилась в лидеры чемпионата страны. Давайте еще раз их поздравим! Владивосток, ура!» - выступил Игорь Пушкарёв.

Стоит отметить, что сначала гости гонки вели в счете, но уже в третьем заезде, в котором участвовали лидеры команды «Восток», счет сравнялся. В последующих заездах балаковцы упорно не давали приморцам выйти вперед. Но уже в седьмом заезде востоковцы вырвались вперед и больше преимущества не теряли.Несмотря на то, что лидирующую позицию чемпионата России занимает команда «Восток», ей еще предстоит провести две гонки на выезде: 3 сентября против тольяттинской «Мега-Лады» и 10 сентября против "Турбины" в Балаково. Тем не менее, исход этих гонок предрешен и не зависимо от результата, приморская команда по спидвею вернется домой с золотыми медалями.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года