Свою отставку Якунин встретил в отпуске на Дальнем Востоке

Якунин традиционно уходит в отпуск на несколько недель после Дня железнодорожника, который отмечается в первое воскресенье августа.

1440121415_7392246.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Экс-президент РЖД Владимир Якунин сейчас находится за пределами Москвы, он в отпуске. Об этом "Интерфаксу" сообщили в железнодорожной компании. Собеседник агентства уточнил, что Якунин отдыхает на Дальнем Востоке.

17 августа стало известно, что Николай Цуканов, врио губернатора Калининградской области, выдвинул Якунина в числе трех кандидатов в представители региона в Совете Федерации. Якунин подтвердил свое согласие и уже передал областному избиркому необходимые документы.

20 марта 2014 г. Якунин попал под санкции США. В июле 2014 г. он рассказал журналистам, что за девять лет работы в РЖД не отдыхал ни в одном из санаториев компании. Тогда он говорил, что прошлогодний отпуск планирует провести в России, потому что "по своим собственным местам". "У меня нет времени ни на дачу приехать, ни на юг съездить", - делился он.

ТАСС тогда сообщал, что Якунин традиционно уходит в отпуск на несколько недель после Дня железнодорожника, который отмечается в первое воскресенье августа.

27 октября "Коммерсантъ" сообщил, что от поездок за рубеж начали отказываться работники госкомпаний, которые попали в санкционные списки, либо в списках оказались руководители таких компаний. В частности, по словам собеседника "Коммерсанта", от забронированных туров во всех регионах страны начинают массово отказываться сотрудники РЖД.

В ОАО "РЖД" "нет и быть не может" запретов на отдых сотрудников за рубежом, заявил на это "Интерфаксу" представитель компании. По его словам, есть круг сотрудников, являющихся носителями гостайны, но ограничения в их отношении были и раньше.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6f0fd26bd5b56a20c4916d2c57247ea7.jpg

Ко Дню Победы «Авиа Поиск» наводит порядок на местах катастроф истребителей

Мемориальные мероприятия проводятся за счёт субсидии от администрации Владивостока

ab3c0a47373728964e8f4bc38df70e9b.jpg

Педагоги Владивостока заняли лидирующие позиции в краевом конкурсе «Учитель года – 2017»

Лучшим из лучших оказался учитель физкультуры Валерий Думлер

IMG_1427.jpg

В России предложили ввести налог на бездетность

В Мосгордуме с предложением выступил актер театра и кино Николай Губенко