В селе Каменка 15-летний подросток обокрал частный дом

В дежурную часть отдела МВД России по Чугуевскому району поступило сообщение 24-летней местной жительницы. Женщина рассказала о краже из дома ее матери в селе Каменка.

1440119763_17042.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Чугуевскому району поступило сообщение 24-летней местной жительницы. Женщина рассказала о краже из дома ее матери в селе Каменка.

По сообщению прибыла следственно-оперативная группа.  Полицейские опросили заявительницу, потерпевшую и возможных очевидцев происшествия.

По подозрению в совершении кражи полицейские задержали 15-летнего жителя села Каменка. Установлено, что во дворе дома на улице Южная он нашел оставленный ключ от навесного замка. Воспользовавшись отсутствием хозяйки, молодой человек проник в жилое помещение, похитил сотовый телефон и 9 500 рублей.

В отделе полиции задержанный дал признательные показания. Телефон изъят и возвращен законной владелице. Деньги молодой человек потратил по собственному усмотрению. Материалы дела переданы в Следственное управление Следственного комитета для принятия процессуального решения.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Три бомжа и собака устроили себе лежбище во владивостокском отделении Сбербанка

Мужчины распивают в помещении алкоголь а по ночам спокойно спят

fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля