Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях задействованы силовые ведомства, МЧС, органы власти

5db2f59ca3ce11a44d9f1aba4b859a7c.jpg

С 14 по 17 мая на территории Пограничного, Черниговского районов и Уссурийского городского округа проходят антитеррористические учения, сообщает Приморье24.

Как сообщили в оперативном штабе Национального антитеррористического комитета в Приморском крае, в этот период на территории трех муниципалитетов пройдут плановые учения по совершенствованию мер антитеррористической защищенности региона.

«Во время учений будет реализован комплекс мер по пресечению деятельности вероятных террористических групп, намеревающихся совершить теракты на военных объектах», – пояснили в штабе.

В учениях задействованы силовые ведомства, МЧС, органы власти.

В связи с проведением учений на территориях Пограничного, Черниговского районов и Уссурийского городского округа возможны временные ограничения, поэтому жителей и гостей данных муниципалитетов просят отнестись с пониманием и оказывать содействие правоохранительным органам.

Напомним, в Приморском крае реализуется государственная программа Приморского края «Безопасный край» на 2015-2020 годы, которая предусматривает реализацию мероприятий, направленных на профилактику терроризма и экстремизма.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

«Молодежный ресурсный центр» подвел итоги учебного года

При поддержке администрация Приморского края  мероприятия по пропаганде ЗОЖ среди школьников продолжатся летом

blogger-336371_960_720.jpg

Экстремизм все чаще случается в Интернете

Специалисты отмечают важную тенденцию

stop-2785450_960_720.jpg

Приморье - без наркотиков

В крае активно идет профилактика наркомании и борьбы с наркопреступностью