Четвертые "Бердяевские чтения" начались во Владивостоке

В работе форума принимают участие ученые и политологи из России, Индии, Китая, Южной Кореи, Малайзии, Сингапура и Турции.

1439770896_img-364239-d41d8cd98f.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Четвертый форум "Бердяевские чтения" 16 августа начал работу во Владивостоке на базе Дальневосточного федерального университета на острове Русский. Мероприятие проводится под эгидой фонда "Институт социально-экономических и политических исследований" (ИСЭПИ).

Нынешний форум называется "Россия и Азия" векторы цивилизационного развития". По словам организаторов, в ходе дискуссий планируется сопоставить сопоставить и оценить опыт цивилизационного развития на основе уникальных традиций России иключевых цивилизационных типов Азии; определить, есть ли культурно-ценностная составляющая союза России и иных азиатских держав; прояснить, что представляет собой традиционные политико-идеологические интеллектуальные течения ведущих азиатских государств; каковы их уникальные компоненты, имеется ли между ними некая ценностная общность.

В работе форума принимают участие ученые и политологи из России, Индии, Китая, Южной Кореи, Малайзии, Сингапура и Турции.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст