День Воздушного флота отметил международный аэропорт Владивосток

Накануне празднования Дня Воздушного флота России международный аэропорт Владивосток поздравил пассажиров, гостей и ветеранов.

1439673468_image1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В аэровокзальном комплексе были организованы праздничные мероприятия. На стойках регистрации пассажиры, оформлявшиеся на рейсы, получали сладкий комплимент от компании – шоколад.

Напротив стоек регистрации работала фотозона, где все желающие могли сделать памятный снимок,  приняв  участие в фотопроекте Виты Маслий «Океан счастья». В третий раз в аэропорту Владивосток проходит акция, которая дарит счастливые улыбки, хорошее настроение всем гостям и жителям нашего города.

Одним из ярких мероприятий дня стал мастер-класс для пассажиров по изготовлению сувенирных магнитов.  На протяжении трех часов ребята из подшефной организации аэропорта, «Коррекционной школы-интерната», а также учащиеся Школы искусств № 2 г. Артема вместе с пассажирами лепили, резали, клеили и декорировали магниты.

- Так приятно, что в свой праздник, День Воздушного флота, аэропорт не забыл про своих пассажиров, - говорит Ирина Шачнева, летевшая из Владивостока домой в Москву. – Отличная идея делать магниты своими руками, тем более с фотографиями аэропорта Владивосток! Привезу сувенир на память своим родным.

Очень значимым событием  этого дня стала встреча ветеранов авиапредприятий города. Став доброй традицией, вот уже в 24 раз, бывшие сотрудники аэропорта Владивосток и авиакомпании  «Аврора» принимали поздравления с профессиональным праздником. К гостям обратись представители администрации артемовского городского округа, международного аэропорта Владивосток, авиакомпании «Аврора» и др.

-  Очень важно проводить такие встречи, - отметил глава Артема Владимир Новиков. - Между городом,  авиакомпанией и аэропортом  всегда были и останутся очень тесные взаимоотношения. А наши ветераны – это наша история, которую мы будем писать дальше, основываясь на их примере и опыте!

Более 430 ветеранов пришли на праздник в этом году в родной самолетный ангар.  Для гостей были накрыты праздничные столы, приглашены творческие коллективы, организована материальная помощь.

 - Авиация относится к тем профессиям, которым люди отдаются всей душой и мыслями. Это такая работа, которую невозможно закончить, закрыв за собой дверь по окончанию рабочего дня. Людей, которые выбрали делом своей жизни небо, отличают особый дух и сила, которые в полной мере проявляются во время таких встреч, - сказал генеральный директор ОАО «Международный аэропорт Владивосток» Игорь Лукишин.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики