День Воздушного флота отметил международный аэропорт Владивосток

Накануне празднования Дня Воздушного флота России международный аэропорт Владивосток поздравил пассажиров, гостей и ветеранов.

1439673468_image1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В аэровокзальном комплексе были организованы праздничные мероприятия. На стойках регистрации пассажиры, оформлявшиеся на рейсы, получали сладкий комплимент от компании – шоколад.

Напротив стоек регистрации работала фотозона, где все желающие могли сделать памятный снимок,  приняв  участие в фотопроекте Виты Маслий «Океан счастья». В третий раз в аэропорту Владивосток проходит акция, которая дарит счастливые улыбки, хорошее настроение всем гостям и жителям нашего города.

Одним из ярких мероприятий дня стал мастер-класс для пассажиров по изготовлению сувенирных магнитов.  На протяжении трех часов ребята из подшефной организации аэропорта, «Коррекционной школы-интерната», а также учащиеся Школы искусств № 2 г. Артема вместе с пассажирами лепили, резали, клеили и декорировали магниты.

- Так приятно, что в свой праздник, День Воздушного флота, аэропорт не забыл про своих пассажиров, - говорит Ирина Шачнева, летевшая из Владивостока домой в Москву. – Отличная идея делать магниты своими руками, тем более с фотографиями аэропорта Владивосток! Привезу сувенир на память своим родным.

Очень значимым событием  этого дня стала встреча ветеранов авиапредприятий города. Став доброй традицией, вот уже в 24 раз, бывшие сотрудники аэропорта Владивосток и авиакомпании  «Аврора» принимали поздравления с профессиональным праздником. К гостям обратись представители администрации артемовского городского округа, международного аэропорта Владивосток, авиакомпании «Аврора» и др.

-  Очень важно проводить такие встречи, - отметил глава Артема Владимир Новиков. - Между городом,  авиакомпанией и аэропортом  всегда были и останутся очень тесные взаимоотношения. А наши ветераны – это наша история, которую мы будем писать дальше, основываясь на их примере и опыте!

Более 430 ветеранов пришли на праздник в этом году в родной самолетный ангар.  Для гостей были накрыты праздничные столы, приглашены творческие коллективы, организована материальная помощь.

 - Авиация относится к тем профессиям, которым люди отдаются всей душой и мыслями. Это такая работа, которую невозможно закончить, закрыв за собой дверь по окончанию рабочего дня. Людей, которые выбрали делом своей жизни небо, отличают особый дух и сила, которые в полной мере проявляются во время таких встреч, - сказал генеральный директор ОАО «Международный аэропорт Владивосток» Игорь Лукишин.
Другие материалы рубрики "Общество"
4d3a1935-19f5-46b8-bb02-97f3cfae3634_1.jpg

Приморца лишили прав за повторную езду в состоянии опьянения

А также назначили ему 1 год лишения свободы условно с испытательным сроком

Чаще всего «дальневосточный гектар» берут под строительство жилья

Сейчас единственная возможность для строительства - квота на древесину

20 - Марченско памятная доска.JPG

В Приморье бойцы Росгвардии почтили память Героя России – Владимира Марченко

Он стоял у истоков создания элитного спецподразделения – специального отряда быстрого реагирования