Пешеходам в Приморье напомнили об опасностях, подстерегающих их на дорогах

В Арсеньеве состоялась акция «Опасно для жизни». Организаторами мероприятия стали сотрудники полиции и члены группы «АРС контроль ДПС». 

1439516225_h41rf91bj9-392xx294.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье сотрудники Госавтоинспекции провели акцию «Опасно для жизни».Сотрудники Госавтоинспекции выбрали участки дорог, где граждане чаще всего пересекают проезжую часть с грубыми нарушениями правил. Полицейские и представители общественности расклеили надписи с девизом: «Пешеход, одумайся!»

В Арсеньеве состоялась акция «Опасно для жизни». Организаторами мероприятия стали сотрудники полиции и члены группы «АРС контроль ДПС». Данное сообщество создано в социальной сети в 2014 году. Его представители тесно взаимодействуют с полицейскими по предупреждению нарушений правил дорожного движения.

Сотрудники Госавтоинспекции выбрали несколько мест, где граждане чаще всего пересекают проезжую часть с грубыми нарушениями правил. Полицейские и представители общественности расклеили надписи с девизом: «Пешеход, одумайся!» и рисунки с изображением очертаний человеческих тел.

После работы по визуальному воздействию на нарушителей дорожного движения активисты и инспекторы ГИБДД перешли к диалогу с пешеходами – провели разъяснительные беседы и вручили тематические буклеты.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону