В Приморье коммерсант, застроивший живописную бухту гаражами, пойдет под суд

Статьей предусмотрен штраф до 200 тысяч рублей или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, а также лишение свободы на срок до двух лет.

1439351543_gamezone_preview_012.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае председатель гаражно-лодочного кооператива пойдет под суд за игнорирование судебного решения, вынесенного по иску прокурора Артема.

ИА Приморье24 уже не раз сообщало об этой возмутительной истории. Бухта Муравьиная - одно из живописных мест Приморья, где этой осенью должна открыться развлекательная зона, давно привлекает всевозможных мошенников.

Прокуратура Артема направила в суд уголовное дело против председателя правления потребительского гаражно-лодочного кооператива «Восточный берег». Его обвиняют по ч.1 ст. 315 УК (злостное неисполнение вступившего в законную силу решения суда).

По иску прокурора Артема решением суда на председателя правления гаражно-лодочного кооператива «Восточный берег» возложили обязанность освободить участок площадью 30 000 кв.м., расположенный в районе Малой Тавайзы в бухте Муравьиная. Иначе говоря, его обязали убрать лодочные гаражи. Мужчину не раз предупреждали об уголовной ответственности за неисполнение решения суда.

По версии органа предварительного расследования, будучи уведомленным о необходимости исполнения судебного решения и исполнительного листа, фигурант, игнорируя предупреждения судебного пристава, не сделал ничего, чтобы избавить берег от гаражей.

Статьей предусмотрен штраф до 200 тысяч рублей или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, а также лишение свободы на срок до двух лет.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы