Официальное открытие МФЦ «Мои документы» на Партизанском проспекте планируют на сегодня

Многофункциональные центры Владивостока – в числе лучших в России. Открытие и работа каждого МФЦ «Мои документы» - это всегда образцовая планка сервиса.

1439166401__mg_9447.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 10 августа, во Владивостоке состоится официальное открытие еще одного муниципального многофункционального центра «Мои документы».

Это уже пятое по счету отделение «единого окна» в краевой столице. Находится МФЦ по адресу Партизанский проспект, 28а. Здесь располагается 14 окон. На минувшей неделе в отделении уже начался прием граждан.

Напомним, многофункциональные центры уже работают во Владивостоке на:- ул. Верхнепортовой, 76а- пр. 100-летия Владивостока, 44- ул. Давыдова, 9- ул. Лермонтова, 36 (пос. Трудовое)Еще год назад прием и выдача документов, исходя из их принадлежности к тому или иному ведомству, производилась во многих инстанциях – в Росреестре, Пенсионном фонде, Соцстрахе, в налоговых инспекциях, паспортных столах, ЗАГСах и других органах. Это отнимало у людей много времени, сил и нервов. С открытием во Владивостоке муниципальных МФЦ с хождением по инстанциям покончено раз и навсегда. С ноября прошлого года в муниципальные МФЦ обратились более 95 тысяч жителей приморской столицы.Многофункциональные центры Владивостока – в числе лучших в России. Открытие и работа каждого МФЦ «Мои документы» - это всегда образцовая планка сервиса:- электронная очередь;- удобные места ожидания;- операторы, прошедшие специальную учебную подготовку;- доступ в Интернет;- детский уголок.До конца этого года в планах открыть еще один городской МФЦ на 25 окон, он будет располагаться по улице Адмирала Невельского.
Другие материалы рубрики "Общество"

Шотландец объехал весь мир на велосипеде за 79 дней

Путешественник был вдохновлен книгой французского писателя Жюля Верна

994c9bedc50be2ca6f8043f795befc7e.jpg

Вблизи образовательных учреждений Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы по обновлению дорожной разметки идут во всех районах города

Ученые смогли расшифровать старинный текст на сосуде, найденном в Москве

Родиной изделия может являться Персия