Официальное открытие МФЦ «Мои документы» на Партизанском проспекте планируют на сегодня

Многофункциональные центры Владивостока – в числе лучших в России. Открытие и работа каждого МФЦ «Мои документы» - это всегда образцовая планка сервиса.

1439166401__mg_9447.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 10 августа, во Владивостоке состоится официальное открытие еще одного муниципального многофункционального центра «Мои документы».

Это уже пятое по счету отделение «единого окна» в краевой столице. Находится МФЦ по адресу Партизанский проспект, 28а. Здесь располагается 14 окон. На минувшей неделе в отделении уже начался прием граждан.

Напомним, многофункциональные центры уже работают во Владивостоке на:- ул. Верхнепортовой, 76а- пр. 100-летия Владивостока, 44- ул. Давыдова, 9- ул. Лермонтова, 36 (пос. Трудовое)Еще год назад прием и выдача документов, исходя из их принадлежности к тому или иному ведомству, производилась во многих инстанциях – в Росреестре, Пенсионном фонде, Соцстрахе, в налоговых инспекциях, паспортных столах, ЗАГСах и других органах. Это отнимало у людей много времени, сил и нервов. С открытием во Владивостоке муниципальных МФЦ с хождением по инстанциям покончено раз и навсегда. С ноября прошлого года в муниципальные МФЦ обратились более 95 тысяч жителей приморской столицы.Многофункциональные центры Владивостока – в числе лучших в России. Открытие и работа каждого МФЦ «Мои документы» - это всегда образцовая планка сервиса:- электронная очередь;- удобные места ожидания;- операторы, прошедшие специальную учебную подготовку;- доступ в Интернет;- детский уголок.До конца этого года в планах открыть еще один городской МФЦ на 25 окон, он будет располагаться по улице Адмирала Невельского.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения