Официальное открытие МФЦ «Мои документы» на Партизанском проспекте планируют на сегодня

Многофункциональные центры Владивостока – в числе лучших в России. Открытие и работа каждого МФЦ «Мои документы» - это всегда образцовая планка сервиса.

1439166401__mg_9447.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 10 августа, во Владивостоке состоится официальное открытие еще одного муниципального многофункционального центра «Мои документы».

Это уже пятое по счету отделение «единого окна» в краевой столице. Находится МФЦ по адресу Партизанский проспект, 28а. Здесь располагается 14 окон. На минувшей неделе в отделении уже начался прием граждан.

Напомним, многофункциональные центры уже работают во Владивостоке на:- ул. Верхнепортовой, 76а- пр. 100-летия Владивостока, 44- ул. Давыдова, 9- ул. Лермонтова, 36 (пос. Трудовое)Еще год назад прием и выдача документов, исходя из их принадлежности к тому или иному ведомству, производилась во многих инстанциях – в Росреестре, Пенсионном фонде, Соцстрахе, в налоговых инспекциях, паспортных столах, ЗАГСах и других органах. Это отнимало у людей много времени, сил и нервов. С открытием во Владивостоке муниципальных МФЦ с хождением по инстанциям покончено раз и навсегда. С ноября прошлого года в муниципальные МФЦ обратились более 95 тысяч жителей приморской столицы.Многофункциональные центры Владивостока – в числе лучших в России. Открытие и работа каждого МФЦ «Мои документы» - это всегда образцовая планка сервиса:- электронная очередь;- удобные места ожидания;- операторы, прошедшие специальную учебную подготовку;- доступ в Интернет;- детский уголок.До конца этого года в планах открыть еще один городской МФЦ на 25 окон, он будет располагаться по улице Адмирала Невельского.
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования

Clipboard01.jpg

С приходом весны на рынках Владивостока появилась клубника

Владивостокцы признаются – для них это не только полезный десерт, но и залог весеннего настроения

20100713indkor2.jpg

Актер Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту