Курьез на Шаморе: "двойники" Toyota Mark X встретились совершенно случайно

В районе бухты Лазурная сотрудники ГИБДД остановили Toyota Mark X. При проверке документов сотрудники полиции установили, что водитель управляет автомашиной без регистрации.

1438906567_1337724078_99.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В районе бухты Лазурная сотрудники ГИБДД остановили Toyota Mark X. При проверке документов сотрудники полиции установили, что водитель управляет автомашиной без регистрации. Свидетельство о регистрации автотранспорта было изъято ранее. Установлено, что в мае этого года в отношении водителя возбуждено уголовное дело за подделку документов.

При составлении административных материалов в отношении нарушителя, инспекторы ДПС заметили приближающийся автомобиль такой же марки с идентичными государственными номерными знаками. Автотранспортное средство было остановлено для дальнейших разбирательств.

В результате проверки документов установлено, что водитель второй иномарки Toyota Mark X управляет автомашиной на законных основаниях. О существовании «двойника» он ничего не знал.

В отношении водителя «двойника» составлены административные материалы за управление автотранспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления, и  за управление транспортным средством с заведомо подложными номерами. Автомашина помещена на стоянку временного задержания транспортных средств.
Другие материалы рубрики "Общество"

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен

IMG_2327.JPG

26 марта на ряде центральных улиц Владивостока будут ограничены движение и парковка автомобилей

Перекрытие дорог связано с проведением спортивно-массового мероприятия