Курьез на Шаморе: "двойники" Toyota Mark X встретились совершенно случайно

В районе бухты Лазурная сотрудники ГИБДД остановили Toyota Mark X. При проверке документов сотрудники полиции установили, что водитель управляет автомашиной без регистрации.

1438906567_1337724078_99.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В районе бухты Лазурная сотрудники ГИБДД остановили Toyota Mark X. При проверке документов сотрудники полиции установили, что водитель управляет автомашиной без регистрации. Свидетельство о регистрации автотранспорта было изъято ранее. Установлено, что в мае этого года в отношении водителя возбуждено уголовное дело за подделку документов.

При составлении административных материалов в отношении нарушителя, инспекторы ДПС заметили приближающийся автомобиль такой же марки с идентичными государственными номерными знаками. Автотранспортное средство было остановлено для дальнейших разбирательств.

В результате проверки документов установлено, что водитель второй иномарки Toyota Mark X управляет автомашиной на законных основаниях. О существовании «двойника» он ничего не знал.

В отношении водителя «двойника» составлены административные материалы за управление автотранспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления, и  за управление транспортным средством с заведомо подложными номерами. Автомашина помещена на стоянку временного задержания транспортных средств.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу