Курьез на Шаморе: "двойники" Toyota Mark X встретились совершенно случайно

В районе бухты Лазурная сотрудники ГИБДД остановили Toyota Mark X. При проверке документов сотрудники полиции установили, что водитель управляет автомашиной без регистрации.

1438906567_1337724078_99.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В районе бухты Лазурная сотрудники ГИБДД остановили Toyota Mark X. При проверке документов сотрудники полиции установили, что водитель управляет автомашиной без регистрации. Свидетельство о регистрации автотранспорта было изъято ранее. Установлено, что в мае этого года в отношении водителя возбуждено уголовное дело за подделку документов.

При составлении административных материалов в отношении нарушителя, инспекторы ДПС заметили приближающийся автомобиль такой же марки с идентичными государственными номерными знаками. Автотранспортное средство было остановлено для дальнейших разбирательств.

В результате проверки документов установлено, что водитель второй иномарки Toyota Mark X управляет автомашиной на законных основаниях. О существовании «двойника» он ничего не знал.

В отношении водителя «двойника» составлены административные материалы за управление автотранспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления, и  за управление транспортным средством с заведомо подложными номерами. Автомашина помещена на стоянку временного задержания транспортных средств.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России