В тюрьмах подростков научат актерскому мастерству, живописи и этикету

Программа, которую организуют совместно с фондом «Культурно-просветительское движение «Содействие творческому образованию», включает мастер-классы по сценической речи, живописи, вокалу, танцам, основам этикета и другому.

1438722605_343522084.jpg

Федеральная служба исполнения наказаний объявила о создании новой образовательной программы для находящихся в заключении подростков, передает пресс-служба ФСИН.

«Ребята в учреждениях уголовно-исполнительной системы познакомятся с историей театра, балета и кино, узнают тонкости литературного творчества и научатся разбираться в поэзии. Кроме того, встречи с современными писателями, поэтами, деятелями культуры и представителями технических профессий помогут подросткам расширить кругозор, поверить в себя, найти свое призвание», — сообщили в ведомстве.

Программа, которую организуют совместно с фондом «Культурно-просветительское движение «Содействие творческому образованию», включает мастер-классы по сценической речи, живописи, вокалу, танцам, основам этикета и другому. Планируется широко использовать инновационные технологии и интернет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Mark-Twain-Picture-5.jpg

Осенью опубликуют ранее утерянную сказку Марка Твена

Текст основан на рукописных заметках по мотивам сказки, которую американский писатель рассказал своим дочерям в Париже

L00048774C.jpg

Пенсионерки Находки занимаются фитнесом, танцами и китайской оздоровительной гимнастикой

Находкинский спортивный клуб для пенсионеров "Новая волна" отметил первую годовщину