В тюрьмах подростков научат актерскому мастерству, живописи и этикету

Программа, которую организуют совместно с фондом «Культурно-просветительское движение «Содействие творческому образованию», включает мастер-классы по сценической речи, живописи, вокалу, танцам, основам этикета и другому.

1438722605_343522084.jpg

Федеральная служба исполнения наказаний объявила о создании новой образовательной программы для находящихся в заключении подростков, передает пресс-служба ФСИН.

«Ребята в учреждениях уголовно-исполнительной системы познакомятся с историей театра, балета и кино, узнают тонкости литературного творчества и научатся разбираться в поэзии. Кроме того, встречи с современными писателями, поэтами, деятелями культуры и представителями технических профессий помогут подросткам расширить кругозор, поверить в себя, найти свое призвание», — сообщили в ведомстве.

Программа, которую организуют совместно с фондом «Культурно-просветительское движение «Содействие творческому образованию», включает мастер-классы по сценической речи, живописи, вокалу, танцам, основам этикета и другому. Планируется широко использовать инновационные технологии и интернет.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара