Игорь Пушкарёв: В какую колонию меня отправят – неизвестно

Экс-глава Владивостока написал пост об этапировании и пожелал всем быть свободными

bed4d1f5c4d4160764f5a491b8fcec3c4b549310.jpeg

Игорь Пушкарёв сообщил, что в течение десяти дней после того, как ему будет вручено решение Мосгорсуда в документальной форме, его должны этапировать. Пока неизвестно в какую колонию, также неизвестно сколько времени экс-глава Владивостока будет находиться в пути. Пост об этом появился на личной странице Игоря Пушкарёва в социальной сети Facebook в понедельник, 14 октября, сообщает РИА VladNews.

«После оглашения решения апелляционной инстанции Мосгорсуда прошла неделя. Я нахожусь там же, в СИЗО "Матросская Тишина", и жду принятое судом решение в документальной форме. В течение 10 дней с момента его получения меня должны этапировать.

В какую колонию меня отправят и сколько я буду находиться в пути, неизвестно.  Смогут ли во время этапирования меня посещать адвокаты, смогу ли я отправлять письма и получать их, смогу ли позвонить тоже неизвестно.  Как неизвестно и то, возможно ли каким-то образом во время этапирования получать информацию о детях, семье, родных и о происходящих процессах с моим делом. В общем, впереди много неизвестного. Но одно известно наверняка – я продолжу бороться и доказывать свою невиновность.

Я считаю, что за прошедшие 40 месяцев мучений и издевательств над нами и на предварительном и судебном следствиях, и на заседании в Мосгорсуде, мы убедительно доказали всю абсурдность и нелепость предъявленных нам обвинений.

Мы открыто излагали свои доводы, и каждый из вас мог и может с ними ознакомиться на моем сайте https://igor-pushkarev.com/.

Желаю всем быть свободными», - написал Игорь Пушкарёв.

Другие материалы рубрики "Общество"
44e3e9c922c1755cdebdfdfe38cd3343a79530f9.jpeg

Гендиректор аэропорта Владивосток покинул свой пост

Теперь у аэропорта будет новый руководитель из Красноярска

2f2814d24293eeecb4ed1bba133537dbc8da7cce.jpeg

Администрация Приморья запустила опрос в соцсетях

СК «Олимпиец» во Владивостоке ждут изменения