«Честный детектив»: Эдуард Петров возьмёт интервью у Игоря Пушкарёва

Экс-глава Владивостока объяснил, почему согласился

8a6299956b49406c8998e6180e8ac8f747f55932.jpeg

На личной странице в социальной сети Facebook Игорь Пушкарёв сообщил, что журналист Эдуард Петров хочет взять у него интервью. Экс-глава Владивостока напомнил, что в 2016 году именно коллеги Петрова прибыли в приморскую столицу заранее – делать материалы о громком задержании ещё за неделю до ареста Игоря Пушкарёва. При этом журналисты освещали только одну сторону вопроса, не пытаясь узнать точку зрения обвиняемых. Несмотря на то, что получить разрешение на съёмку в СИЗО достаточно сложно, Эдуарду Петрову по каким-то причинам это удалось. Игорь Пушкарёв отметил, что на интервью согласился и рассказал почему, сообщает РИА VladNews со ссылкой на сайт в поддержку Игоря Пушкарёва.

«Администрация следственного изолятора проинформировала меня о том, что у меня хочет взять интервью для своей программы Эдуард Петров. Это телеведущий и журналист, коллеги по программе которого приехали во Владивосток за неделю до моего ареста. В командировочных документах этих журналистов, в графе «цель визита», было указано - «мэр». То есть, они заранее знали о моем аресте и готовили это «шоу». Мы узнали подробности из командировочных документов во время суда над сотрудниками охраны «Востокцемента», которые якобы препятствовали журналистам снимать моего брата Андрея у здания ФСБ Приморского края.  Андрей был вызван туда на допрос, и эти журналисты знали о нём. Почему-то.

Далее коллеги журналиста Петрова продолжали делать многочисленные негативные репортажи обо мне, даже не пытаясь узнать нашу точку зрения.

Исходя из вышеизложенного, я понимаю, кто ко мне идёт и с какой целью. Сам по себе факт получения разрешения на съемку в СИЗО-1 ФСИН России о многом говорит. Я таких примеров не знаю.


Несмотря ни на что я согласился на интервью, но попросил, чтобы на нём присутствовал мой адвокат и имел бы возможность снять на видео весь процесс. Если мою просьбу удовлетворят, то мы выложим видео на моем сайте.

Почему я выразил такое пожелание? Известна фраза: Дайте мне возможность из любой книги, в том числе и из Библии, вырвать из контекста отдельные фразы, и я докажу, что это худшая из книг в мире.

Вспомните это высказывание, если вдруг в эфир выйдет не всё интервью, а лишь его отдельные фрагменты», - отметил Игорь Пушкарёв.

Другие материалы рубрики "Общество"
4c5e04df97b687e4490c4413ae09b97d0112ba21.png

Звонок по России с таксофона на мобильный стал бесплатным

В Приморском крае сегодня работают 723 таксофона

5d1e5d3873d88401a4dd55f7df0c160818be19e8.jpeg

Рыбаки ходят по тонкому льду в Приморье

Несмотря на предупреждения МЧС рыбаки продолжают выходить еще на неокрепший лед

80efbdb59da3f968aa79a8fda59bcc1bcb98911f.jpeg

В некоторых районах Владивостока отключат водоснабжение

Отключение водоснабжения произойдёт из-за ремонтных работ