Клуб "Антресоль" превратился в модный дом

«Антресоль» с трудом смогла принять всех желающих молодых дизайнеров.

1437701976_yua_nzi5mue.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Преподаватель Art-studio Владивостока Ольга Карпелева вновь стала гостем молодежного клуба МРЦ «Антресоль». 22 июля она помогла ребятам не только украсить свою однотонную футболку яркими рисунками, но и пляжные или продуктовые сумки для их родителей.«Антресоль» с трудом смогла принять всех желающих молодых дизайнеров. В отличие от прошлой встречи, некоторые дети пришли на оригинальный мастер-класс, чтобы сделать подарок близкому человеку – маме. Так в основном поступили мальчишки. Они попросили родителей привести их в клуб, затем немного погулять, а сами в это время стали разрисовывать сумки под чутким руководством профессионала.Для начала Ольга Карпелева помогла ребятам определиться с рисунком и показала небольшие хитрости. Например, чтобы перевести рисунок с бумаги на ткань посоветовала использовать копировальную бумагу, либо подложить распечатанный рисунок под ткань.- Затем необходимо обвести картинку по контуру и начать разукрашивать акриловыми красками. Будьте аккуратными, один неверный штрих и вашу работу уже ничего не спасет. Также не надо разбавлять краски водой, – посоветовала художница. 

В итоге на футболках и сумках ожили мультяшные персонажи и коты. Чтобы они не исчезли, а подарок для мам остался на века, детям порекомендовали обязательно проутюжить принт. Напомним, клуб «Антресоль» расположен по адресу: Владивосток, Океанский проспект, 99-76.

Записать ребенка на мастер-классы можно по тел. 245-23-05, 222-22-94 или в группах МРЦ и клуба «Антресоль» в соцсети ВКонтакте.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей