Где во Владивостоке сегодня убирали снег?

По сообщениям синоптиков, во Владивостоке возможно усиление осадков и ветра до 25 метров в секунду

dd5db75cb0db42e5ae24062e3a2dab86b62d8ab2.png

Дорожные службы краевого центра проводят повторные обработки дорог во всех микрорайонах противогололёдными материалами – песко-соляной смесью и жидкими химреагентами. Также ведутся работы по сметанию и сгребанию снега к прибордюрной полосе, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Вручную и с помощью малой коммунальной техники проводится очистка лестниц, виадуков, переходов, тротуаров. Помимо рабочих муниципального предприятия «Содержание городских территорий» к уборке снега администрация Владивостока привлекла и коммерческие организации, которые также заняты сегодня очисткой снега и обработкой пешеходных зон песко-соляной смесью.

На вечер 11 декабря противогололёдными материалами были обработаны дороги на проспекте 100-летия Владивостока, Партизанский проспект, улица Маковского, Космонавтов, Посьетская, 1-я Морская, Океанский проспект, Баляева, Стрелочная, Тухачевского, дороги в п. Канал, Выселковая, Лесная, Борисенко, Залесная, Острякова, Адм. Юмашева, Калинина, Октябрьская, трасса Седанка - Патрокл, Капитана Шефнера, Хабаровская, Светланская, Университетский проспект, Руднева, Сабанеева и многие другие улицы.

С помощью грейдеров, машин с отвалами и тракторов-щеток очищали Авроровскую, Экипажную, Днепровскую, Университетский проспект, Ладыгина, Пушкинскую, Окатовую, Адм. Кузнецова, Спиридонова, Стрелочную, Катерную, Героев-Тихоокеанцев, Вилкова, Карбышева, Партизанский проспект, Светланскую, Океанский проспект, Некрасовскую, Никифорова, Окатовую, Зои Космодемьянской и другие.

Вручную велась уборка тротуаров, лестниц и переходов на Русской, Лермонтова, Карбышева, Шошина, Бестужева, Некрасовской, проспекте 100-летия Владивостока, в районе Фуникулёра, на Нерчинской, Спортивной Набережной, Алеутской и по многим другим адресам.

«Работы будут продолжены и предстоящей ночью. Уборку снега будем вести в круглосуточном режиме», - подчеркнули в штабе по ликвидации последствий снегопада при СГТ.

Напомним, что к уборке должны присоединиться также сотрудники управляющих компаний, организаций и предприятий всех форм собственности. Они обязаны своевременно очистить от снега и образовавшейся наледи прилегающие к их подведомственным зданиям территории. Ответственные лица, отвечающие за уборку территории, обязаны иметь необходимое количество противоголедных материалов и должны обеспечить своевременную очистку и обработку дорог и тротуаров.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
cf33751c1469b3aa80f5a86b9f5c9a43fd84e453.jpeg

Потоп: Микрорайон Владивостока остался без водоснабжения

Во время работ была повреждена водопроводная труба

b7a2c58e1249e8ad478657be4a81fa1e6fa197d0.jpeg

Брак с расчётом на гражданство: Приморец решил помочь узбечке

Запись была аннулирована по решению суда

f07004e07d2679227914d935f161ca7f6962fd3e.jpeg

Во Владивостоке наркосбытчику грозит серьёзный тюремный срок

Уголовное дело передано в суд