Специалистам «ВПЭС» предстоит восстановить 30 км электросетей

«Линии для передачи электроэнергии на этом участке планируем восстановить до конца текущего года. Работы ведутся по поручению главы города Игоря Пушкарёва», - отметил директор МУП «ВПЭС» Владимир Латышев.

1437537463_8711a9f1c0b2d4fdebc425d4b645eaac.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В приморской столице на трассе Седанка–Патрокл специалисты Владивостокского предприятия электрических сетей ведут работы по восстановлению кабельных линий. Новые кабели протягивают на «саммитовской» трассе вдоль тысячи опор освещения, это более 30 километров расстояния.

Напомним, трасса Седанка – Патрокл в конце 2013 года осталась без освещения, когда неизвестные похитили 30 км электросетей.

К слову, в июле этого года муниципальному унитарному предприятию «Владивостокское предприятие электрических сетей» исполнилось 45 лет.

Сегодня МУПВ «ВПЭС» - одно из ведущих предприятий энергетики Приморского края, в его ведении - как сети уличного освещения, так и весомая доля теплосетей. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.