Сергей Карепанов: «Пушкарёв сделал город лучше, краше и аккуратнее»

В настоящее время горожане организовали сбор подписей под петицией Президенту России Владимиру Путину об освобождении главы города

1465436641_karepanov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Председатель Совета КВН Приморского края Сергей Карепанов поделился своим мнением об аресте мэра Владивостока Игоря Пушкарева и о Владивостоке, сообщает РИА VladNews.

- Лично у меня складывается ощущение непонятной, лажовой,показушной игры, которую кто-то затеял. Ощущение, что поставили эксперимент,как в фильме «Эксперимент»: это жестокое, прямое издевательство. У меня простаяпозиция: я не орган правосудия, но с точки зрения человеческого участия... Мыдолго можем предполагать, кто заказчик экспериментов над человеком нормальным,добрым, отзывчивым, профессиональным. Но то, что кто-то проводит экспериментнад человеком, который реально сделал город лучше, краше и аккуратнее - этофакт. Я свидетель того, что происходит в этом городе: живу здесь и вижу, чтопроисходит - как и все, кто живет во Владивостоке. Я свидетель того, что Игорь Пушкарёвсделал. И если суд у нас - ветвь власти, а не инструмент в чьих-то руках, всебудет по справедливости.   Напоминаем, глава Владивостока Игорь Пушкарев 1 июня былзадержан. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиямии коммерческом подкупе. Отметим, что свою вину глава приморской столицы непризнает. В настоящее время горожане организовали сбор подписей под петициейПрезиденту России Владимиру Путину об освобождении главы города.

Другие материалы рубрики "Общество"
86048d41d8e787a4aaec438f6b198b09.JPG

Во Владивостоке бросят вызов гравитации

Чемпионат города по трикингу соберет новичков и профессионалов

40a1112151a736f318b995355a15562d.JPG

В ДДТ Владивостока состоится закрытие творческого сезона

Свои лучшие номера зрителям продемонстрируют все творческие коллективы учреждения

Андрею Пушкареву продлили срок ареста

Директор ООО "Востокцемент" останется под стражей до 24 июня