Сергей Лавров - самый популярный у журналистов министр

Министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка на 21-м месте из 23 возможных, в прошлом месяце он опустился на два пункта.

1437432197_lavrov.jpg

«Медиалогия» подготовила медиарейтинг министров РФ за июнь 2015 года.

Как сообщают «Известия», на первой строчке в очередной раз оказался министр иностранных дел Сергей Лавров. Вторым стал министр спорта Виталий Мутко. Еще в мае он уступал Сергею Шойгу, но ряд громких скандалов в мире спорта помогли ему обогнать министра обороны.

На четвертой строчке рейтинга вновь оказался министр финансов Антон Силуанов. Глава Минэконоразвития Алексей Улюкаев занял пятое место рейтинга. На шестой строчке — глава Минэнерго Александр Новак, поднявшийся сразу на 10 позиций. На семь пунктов поднялись министр труда и социальной защиты Максим Топилин (8-е место) и Глава МЧС РФ Владимир Пучков (13-е место). 

Самое большое падение зафиксировано у министра культуры Владимира Мединского (11-е место), главы Минпромторга Дениса Мантурова (14-е место), министра здравоохранения Вероники Скворцовой (15-е место) и министра строительства и ЖКХ Михаила Меня (20-е место).

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 25,5 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_60974_news_xl.jpeg

Частица «Вечного огня» Владивостока отправится в Санкт-Петербург

На торжественное мероприятие приглашаются все желающие жители и гости города

640_184557354215898677fafbfcca0b8c71.jpg

В Первомайской демонстрации смогут принять участие все жители и гости Владивостока (ПРОГРАММА)

Ожидается, что в этом году демонстрация будет гораздо многочисленнее, чем в прошлом

217265_1_w_1200.jpg

Во Владивостоке местные жители травятся ядовитым дикоросом, похожим на черемшу

Протовератрин, содержащийся в чемерице, негативно воздействует на центральную нервную систему, желудочно-кишечный тракт и сосуды