«Востокцемент» выступил с обращением к СМИ

Офисы «Востокцемент» и «ДВ-Цемент» работают в обычном режиме

1465368361_vagon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  В ввиду сложившейся ситуации вокруг компании «Востокцемент» ивходящих в нее заводов мы считаем необходимым дать разъяснение, ответив наглавные интересующие вас вопросы. Мы считаем, что ситуация вокруг нашейкомпании интерпретируется неверно, а факты искажаются. «Мы считаем, что ситуация вокруг нашей компанииинтерпретируется неверно, а факты искажаются», сообщает руководство «Востокцемент».

Информируем, что офисы управляющей компании «Востокцемент» исбытовой структуры «ДВ-Цемент» работают в обычном режиме. Главные строительныематериалы – цемент, щебень, бетон, асфальт – производятся и отгружаютсякруглосуточно.

«Изменений в подходах и принципах нашей работы нет и быть неможет. Наша главная цель не изменилась – мы продолжаем производить и поставлятькачественные строительные материалы на важнейшие стройки региона. Компания«Востокцемент» работала, работает и будет работать» – комментирует ситуацию генеральный директор «Востокцемент» АндрейПушкарев.

«Востокцемент» снабжает цементом и другими строительнымиматериалами все главные строительные объекты, в том числе и государственные,Дальнего Востока. На данный момент цемент компании продолжает отгружаться накрупнейшие объекты в Амурской области – космодром «Восточный» и Нижне-БурейскаяГЭС, судостроительный завод «Звезда» и третью очередь угольного терминала«Восточный порт» в Приморском крае, на объекты алмазодобывающей и золотодобывающейпромышленности в Якутии, ТЭЦ в Советской Гавани в Хабаровском крае, настройки     Сахалинкой области.

Щебень«Дробильно-сортировочного завода» отгружается на судостроительный завод«Звезда» и трассу «Владивосток-Находка-Порт Восточный», а щебень «Владивостокскогобутощебеночного завода» на строительство ТЭЦ «Восточная» во Владивостоке ижилых домов в жилом комплексе «Снеговая Падь», жилой комплекс Д поГосударственной программе РФ «Жильё для российской семьи». Щебень«Теплоозерского цементного завода» востребован на железной дороге и отгружаетсяпотребителям Дальневосточного региона и Забайкалья, используется в производствена Амурском металлургическом комбинате.

Мывыполняем свои обязательства по поставке продукции в срок и согласно заявленныхв договорах условиях как перед государственными объектами, так и перед  конечными частными потребителями. Производственные прогнозы на заводах «Востокцемент»также остаются в плане.

Вкаждой тонне цемента и щебня, кубе бетона колоссальный труд 5000 сотрудниковнашей группы компаний. Мы искренне верим, что наш труд и результат работы важныи нужны всему Дальневосточному региону в общем и каждому жителю в частности.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1ea84ee2524a759779dad960170404f5.jpg

В администрации Владивостока состоялась XIX конференция судей Приморского края

Конференция была посвященная 135-летию судебной системы в крае и 85-летию краевого суда

54a0c0a0101894139a932c5491488495.jpg

Константина Богданенко назначили заместителем по вопросам социально-экономического развития Приморья

Комплексный план предусматривает развитие социальной инфраструктуры края на сумму более 12,6 миллиарда рублей

landshaft2.jpg

Публичные слушания по проектам благоустройства Владивостока пройдут 16 декабря

Все проекты разработало московское консалтинговое бюро «Стрелка»