Певица Alana O: «Я иду на пикет в защиту мэра»

«Мне есть что сказать в поддержку Игоря Сергеевича», - заявила исполнительница

1465276590_u2p8y6ztdsc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Известная владивостокская певица Alana O, номинированная на премию OOPS! Choice Awards в номинации «Исполнительница года», рассказала о своём отношении к главе города Игорю Пушкарёву.  

«Я обычный человек, музыкант, мать и житель любимого города с обострённым чувством справедливости. Я ни черта не разбираюсь в политике, но немного разбираюсь в людях. Мне есть что сказать в поддержку Игоря Сергеевича прежде всего как человека. У меня есть своё мнение», – написала Alana O. на своей странице в одной из социальных сетей.

Также при личной беседе с корреспондентом П24 певица рассказала, как глава города оказал ей поддержку в организации поездки на конкурс. Вместе с талантливыми детьми Alana O. поедет на международный музыкальный фестиваль в Сочи отстаивать честь Владивостока.

«С нами едет 35 ребятишек. И многим солистам, очень талантливым детям, глава города помог собрать средства, чтобы оплатить поездку. Я подписала петицию в защиту мэра и обязательно пойду на сегодняшний пикет в его поддержку. Думаю, уже понятно моё отношение к этому человеку», – поделилась Alana O.

Напоминаем, пикет проводится по инициативе жителей Владивостока, которые хотят поддержать задержанного главу города Игоря Пушкарёва. Принять участие в мероприятии в сквере Муравьёва-Амурского смогут все желающие в 18.00.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы