Певица Alana O: «Я иду на пикет в защиту мэра»

«Мне есть что сказать в поддержку Игоря Сергеевича», - заявила исполнительница

1465276590_u2p8y6ztdsc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Известная владивостокская певица Alana O, номинированная на премию OOPS! Choice Awards в номинации «Исполнительница года», рассказала о своём отношении к главе города Игорю Пушкарёву.  

«Я обычный человек, музыкант, мать и житель любимого города с обострённым чувством справедливости. Я ни черта не разбираюсь в политике, но немного разбираюсь в людях. Мне есть что сказать в поддержку Игоря Сергеевича прежде всего как человека. У меня есть своё мнение», – написала Alana O. на своей странице в одной из социальных сетей.

Также при личной беседе с корреспондентом П24 певица рассказала, как глава города оказал ей поддержку в организации поездки на конкурс. Вместе с талантливыми детьми Alana O. поедет на международный музыкальный фестиваль в Сочи отстаивать честь Владивостока.

«С нами едет 35 ребятишек. И многим солистам, очень талантливым детям, глава города помог собрать средства, чтобы оплатить поездку. Я подписала петицию в защиту мэра и обязательно пойду на сегодняшний пикет в его поддержку. Думаю, уже понятно моё отношение к этому человеку», – поделилась Alana O.

Напоминаем, пикет проводится по инициативе жителей Владивостока, которые хотят поддержать задержанного главу города Игоря Пушкарёва. Принять участие в мероприятии в сквере Муравьёва-Амурского смогут все желающие в 18.00.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов