Сбербанк выступил Генеральным партнером форума «Индустриальные проекты в России- 2015»

Сбербанк выступил Генеральным партнером Шестого международного инвестиционного форума «Индустриальные проекты в России - 2015», который состоялся в Москве.

1436310734_b4af377d.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Форум прошел при поддержке Министерства экономического развития РФ и Министерства промышленности и торговли РФ. Организатором мероприятия является Ассоциация индустриальных парков – ведущая отраслевая организация, объединяющая лидеров в сфере индустриальных парков и промышленного строительства.Сбербанк организовал в рамках форума пленарную дискуссию «Новые источники привлечения инвестиций в создание индустриальных парков».Сбербанк разработал специальный кредитный продукт «Индустриальный парк» в рамках программы «Новая индустриализация». Кредит выдается на цели создания инфраструктуры и объектов недвижимости управляющим компаниям индустриальных парков, особых экономических зон, технополисов сроком до 12-14 лет. Всего за период работы программы «Новая индустриализация» было профинансировано 12 проектов на сумму более 11 млрд руб.Программа Сбербанка «Новая индустриализация» включает в себя финансирование инфраструктуры и резидентов индустриальных парков и технополисов – в основном представителей крупного и среднего бизнеса – а также предоставление комплекса нефинансовых сервисов предприятиям-участникам производственных кластеров. Программа призвана поддержать рост экономического потенциала и инвестиционной привлекательности российских регионов.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы