«Лето на Русском» в Приморье дополнят бардовским концертом

Отметим, международный фестиваль «Лето на Русском-2015» пройдет в Приморье с 7 по 15 августа на территории кампуса ДВФУ. Гостей праздника ждет насыщенная спортивная и культурная программа.

1436251055_8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Общественный экспертный совет по культурной среде Приморского края предложил дополнить программу фестиваля «Лето на Русском-2015» большим бардовским концертом.

Такое предложение вынес председатель совета Владимир Пискайкин. Он рассказал, что в этом году с 21 по 23 августа в Фокино пройдет 15-й юбилейный дальневосточный фестиваль авторской песни «Тин-Кан». На сегодня это крупнейший фестиваль на Дальнем Востоке и в Сибири.

«За неделю до начала "Тин-Кана”, 14 августа, мы могли бы открыть его большим юбилейным фестивальным концертом с участием ведущих авторов и исполнителей Приморского и Хабаровского края в рамках фестиваля "Лето на Русском”. Я, как координатор авторской песни на Дальнем Востоке, соберу исполнителей», – добавил он.

Владимир Пискайкин также добавил, что фестиваль «Лето на Русском» могут дополнить выступления представителей Приморского краевого дома молодежи, оркестра штаба Тихоокеанского флота и других талантливых музыкантов края.

На совещании также отмечено, что в рамках фестиваля запланированы концертные программы с участием творческих коллективов края. Шестичасовые музыкальные марафоны пройдут для жителей Приморья 8 и 9 августа.

Отметим, международный фестиваль «Лето на Русском-2015» пройдет в Приморье с 7 по 15 августа на территории кампуса ДВФУ. Гостей праздника ждет насыщенная спортивная и культурная программа.

Так, жители края увидят соревнования по гребле на лодках класса «Дракон», аквабайку, легкой атлетике, мини-футболу. Что касается культурной части программы, приморцы увидят фотовыставку о крае, выставку итальянских платков и концертные номера от творческих коллективов края. Все девять дней для гостей фестиваля будут работать водные аттракционы.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара